Русские орешки или гамамелисы

Русские орешки или гамамелисы
Русские орешки или гамамелисы

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Мука 400 гр.
сахар 100 гр.
Маргарин 250 гр.
Яйца 2 штуки
Разрыхлитель 0,25 турецких лир
Ванильный сахар 1 пакет
сгущенное молоко с сахаром, например, доярка 1 банка
Нутелла что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1983 (473); яичный белок 5,4 г; углеводы 52,0 г; Жир 27,2 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

3 часаОбщее время:

3 ч. 30 мин

1.желток из; Белки отделить и смешать с сахаром

2. Смешать маргарин и муку и хорошо вымесить

3. Взбить яичные белки до пиков

4. Добавьте в тесто сахарно-яичную смесь и продолжайте вымешивать, затем аккуратно введите белки

5. Сформировать из теста небольшие шарики, выложить один в форму для орехов и выпекать

6. Заранее проварите сгущенку в банке около 3 часов на водяной бане, чтобы она превратилась в карамель

7. Орехи можно начинить сгущенкой, Нутеллой или пралине. Как небольшой сюрприз, орех или миндаль могут обмануть. Орехи также можно наполнить сливочным сыром.