Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Мука | 400 гр. |
сахар | 100 гр. |
Маргарин | 250 гр. |
Яйца | 2 штуки |
Разрыхлитель | 0,25 турецких лир |
Ванильный сахар | 1 пакет |
сгущенное молоко с сахаром, например, доярка | 1 банка |
Нутелла | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1983 (473); яичный белок 5,4 г; углеводы 52,0 г; Жир 27,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
3 часаОбщее время:
3 ч. 30 мин
1.желток из; Белки отделить и смешать с сахаром
2. Смешать маргарин и муку и хорошо вымесить
3. Взбить яичные белки до пиков
4. Добавьте в тесто сахарно-яичную смесь и продолжайте вымешивать, затем аккуратно введите белки
5. Сформировать из теста небольшие шарики, выложить один в форму для орехов и выпекать
6. Заранее проварите сгущенку в банке около 3 часов на водяной бане, чтобы она превратилась в карамель
7. Орехи можно начинить сгущенкой, Нутеллой или пралине. Как небольшой сюрприз, орех или миндаль могут обмануть. Орехи также можно наполнить сливочным сыром.