Русские творожные пакеты

Русские творожные пакеты
Русские творожные пакеты

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Дрожжевое тесто:
Спельтовая мука тип 630 530g
Теплое молоко 220 мл
Свежие дрожжи 1 кубик
Сливочное масло мягкое 80g
Соль 1TL
сахар 100г
яйцо 1
Кварковая смесь:
Творог 250г
сливочный сыр 50g
заварной крем 1 пакет
сахар 60g
Кисть:
яйцо 1
Молоко что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1141 (273); яичный белок 7,7 г; углеводы 43,1 г; Жир 7,4 г

Подготовка

Дрожжевое тесто:

1. Насыпьте муку в миску и сделайте в ней углубление. Затем влить теплое молоко и раскрошить дрожжи. Добавьте немного сахара и растворите. Посыпать мукой и оставить подниматься примерно на 15 минут, пока предварительное тесто не начнет пузыриться.

2. Затем добавить оставшийся сахар, яйцо, соль и масло и все хорошо вымесить! Накройте тесто и дайте ему подойти примерно 45 минут, пока оно не увеличится вдвое!

Установите духовку на 180° верхний/нижний нагрев

3. Затем снова замесить тесто и сформировать 10 шариков. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой! отпустить снова Затем используйте, например, стакан, чтобы сделать углубления в шариках.

масса кварка:

4. Хорошо перемешайте творог, сливочный сыр, порошок для пудинга и сахар и распределите по подготовленным кусочкам теста! Взбейте вместе яйцо и молоко и смажьте им частицы. Я ИСПОЛЬЗОВАЛ РУССКИЙ КВАРК, ОН ПОЛНОСТЬЮ ЗЕРНИСТНЫЙ!

5. Выпекайте творожные карманы в предварительно разогретой духовке около 20 минут!

6. Лучше всего теплым, но и холодным!:-)