Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Дрожжевое тесто: | |
Спельтовая мука тип 630 | 530g |
Теплое молоко | 220 мл |
Свежие дрожжи | 1 кубик |
Сливочное масло мягкое | 80g |
Соль | 1TL |
сахар | 100г |
яйцо | 1 |
Кварковая смесь: | |
Творог | 250г |
сливочный сыр | 50g |
заварной крем | 1 пакет |
сахар | 60g |
Кисть: | |
яйцо | 1 |
Молоко | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1141 (273); яичный белок 7,7 г; углеводы 43,1 г; Жир 7,4 г
Подготовка
Дрожжевое тесто:
1. Насыпьте муку в миску и сделайте в ней углубление. Затем влить теплое молоко и раскрошить дрожжи. Добавьте немного сахара и растворите. Посыпать мукой и оставить подниматься примерно на 15 минут, пока предварительное тесто не начнет пузыриться.
2. Затем добавить оставшийся сахар, яйцо, соль и масло и все хорошо вымесить! Накройте тесто и дайте ему подойти примерно 45 минут, пока оно не увеличится вдвое!
Установите духовку на 180° верхний/нижний нагрев
3. Затем снова замесить тесто и сформировать 10 шариков. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой! отпустить снова Затем используйте, например, стакан, чтобы сделать углубления в шариках.
масса кварка:
4. Хорошо перемешайте творог, сливочный сыр, порошок для пудинга и сахар и распределите по подготовленным кусочкам теста! Взбейте вместе яйцо и молоко и смажьте им частицы. Я ИСПОЛЬЗОВАЛ РУССКИЙ КВАРК, ОН ПОЛНОСТЬЮ ЗЕРНИСТНЫЙ!
5. Выпекайте творожные карманы в предварительно разогретой духовке около 20 минут!
6. Лучше всего теплым, но и холодным!:-)