Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Для пола | что-то |
Мука | 300 грамм |
Сливочное масло | 100 грамм |
яйцо | 1 |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
ванильный сахар | 1 пакет |
сахар | 100 грамм |
Какао | 50 грамм |
Топпинг | что-то |
Кварк | 750 грамм |
Сливочный, кислый | 150 грамм |
Яйца | 2 |
сахар | 300 грамм |
ванильный сахар | 1 пакет |
Ванильный пудинг | 5, 5 пакетов |
Грис | 50 грамм |
Аромат рома, если хотите | 2 капли |
Выжатый лимон | 0, 5 Свежий |
Банки мандаринов или 1 стакан вишни | 2 маленькие |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1099 (263); яичный белок 8,5 г; углеводы 38,3 г; Жир 8,1 г
Подготовка
1. Для основы: замесите тесто и дайте ему остыть, а затем тонко раскатайте его, один край в разъемной форме № 26, остальное тесто отщипните в крошку и на потом поставить в холодильник. (около 1/3 на основу / 1/3 на корж и 1/3 на крошку)
2. Для топпинга: Смешайте все ингредиенты в большой миске и вылейте на основу. Сверху распределить крошки и выпекать примерно 60-80 минут при 170-180 градусах.