Русский огуречный крем

Русский огуречный крем
Русский огуречный крем

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Огурец без кожуры i. маленький Кости 0, 5
Нефть 1 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Вода 0,25 л
Бульон быстрорастворимый 1/2 л что-то
перец что-то
Кайенский перец 1 Msp
сливки 8 столовых ложек
Желток 1
Укроп нарезанный что-то
Лимонный сок что-то
водка 1 выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 6 (1); яичный белок 0,1 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Разогрейте масло + обжарьте в нем кубики огурца 3 минуты на сильном огне. Посыпьте мукой + деглазируйте водой. Добавьте бульонный порошок быстрого приготовления. перец + кайенский перец + варить под крышкой 10 минут.

2.затем пюре.взбить сливки + яичный желток+ добавить в суп. Суп не должен больше кипеть. Обильно вмешать укроп. Ароматировать лимонным соком+водкой.

3. Суп на вкус теплый + холодный, если подавать холодным, то суп нужно предварительно тщательно взбить.