Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Огурец без кожуры i. маленький Кости | 0, 5 |
Нефть | 1 ст.л. |
Мука | 1 ст.л. |
Вода | 0,25 л |
Бульон быстрорастворимый 1/2 л | что-то |
перец | что-то |
Кайенский перец | 1 Msp |
сливки | 8 столовых ложек |
Желток | 1 |
Укроп нарезанный | что-то |
Лимонный сок | что-то |
водка | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 6 (1); яичный белок 0,1 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Разогрейте масло + обжарьте в нем кубики огурца 3 минуты на сильном огне. Посыпьте мукой + деглазируйте водой. Добавьте бульонный порошок быстрого приготовления. перец + кайенский перец + варить под крышкой 10 минут.
2.затем пюре.взбить сливки + яичный желток+ добавить в суп. Суп не должен больше кипеть. Обильно вмешать укроп. Ароматировать лимонным соком+водкой.
3. Суп на вкус теплый + холодный, если подавать холодным, то суп нужно предварительно тщательно взбить.