Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 150г |
Разрыхлитель | 1TL |
Сливочное масло мягкое | 65 г |
сахар | 65 г |
яйцо | 1 |
Сливочное масло комнатной температуры | 200г |
сахар | 250г |
Фундук молотый | 300г |
Желток | 4 |
белок | 4 |
Разрыхлитель | 1TL |
Молоко | что-то |
Глазурь для торта Фундук | 1 шт |
Дробленый миндаль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2316 (553); яичный белок 6,4 г; углеводы 42,9 г; жир 40,0 г
Подготовка
1. Из первых пяти ингредиентов (мука, разрыхлитель, масло, сахар, яйцо) замесить песочное тесто и выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой разъемную форму (26 см). с этим. Поднимите край примерно на дюйм.
2. Теперь для заполнения 4; Взбейте яичные белки и отложите в сторону.
3. Вмешайте сливочное масло до пышности, а затем постепенно добавьте сахар, молотый фундук, яичные желтки и разрыхлитель. Затем я добавляю немного молока, чтобы тесто не было таким густым и его было легче добавлять к взбитым белкам.
4. Вылить начинку в форму, застеленную пергаментом, и выпекать при температуре около 160°C в течение одного часа и дать остыть на решетке
5. Когда кекс остынет, смажьте его ореховой глазурью и украсьте орехами или миндалем.