Русский ореховый пирог

Русский ореховый пирог
Русский ореховый пирог

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 150г
Разрыхлитель 1TL
Сливочное масло мягкое 65 г
сахар 65 г
яйцо 1
Сливочное масло комнатной температуры 200г
сахар 250г
Фундук молотый 300г
Желток 4
белок 4
Разрыхлитель 1TL
Молоко что-то
Глазурь для торта Фундук 1 шт
Дробленый миндаль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2316 (553); яичный белок 6,4 г; углеводы 42,9 г; жир 40,0 г

Подготовка

1. Из первых пяти ингредиентов (мука, разрыхлитель, масло, сахар, яйцо) замесить песочное тесто и выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой разъемную форму (26 см). с этим. Поднимите край примерно на дюйм.

2. Теперь для заполнения 4; Взбейте яичные белки и отложите в сторону.

3. Вмешайте сливочное масло до пышности, а затем постепенно добавьте сахар, молотый фундук, яичные желтки и разрыхлитель. Затем я добавляю немного молока, чтобы тесто не было таким густым и его было легче добавлять к взбитым белкам.

4. Вылить начинку в форму, застеленную пергаментом, и выпекать при температуре около 160°C в течение одного часа и дать остыть на решетке

5. Когда кекс остынет, смажьте его ореховой глазурью и украсьте орехами или миндалем.