Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Темное тесто | |
сахар | 150 гр. |
Сливочное масло | 150 гр. |
Яйца | 2 |
Мука | 300 гр. |
Разрыхлитель | 1TL |
Какао-порошок | 25 гр. |
масса кварка | |
сахар | 150 гр. |
Сливочное масло | 150 гр. |
Желток | 3 |
белок | 3 |
заварной крем | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2061 (492); яичный белок 4,1 г; углеводы 56,5 г; Жир 27,8г
Подготовка
Для теста
1. Из сахара, масла, яиц, муки, разрыхлителя и какао-порошка сделать песочное тесто
Для творожной массы
2. Вспенить яичные желтки с сахаром, ванильным сахаром и маслом
3. Добавьте творог и порошок для пудинга в смесь и перемешайте
4. Взбить яичные белки до пиков и добавить
5.затем раскатайте половину теста и положите в смазанную маслом разъемную форму
6. Тонко раскатайте 1/4 часть теста и выложите им края разъемной формы
7.теперь залейте творожную смесь
8. Остальное тесто нарежьте на творожную смесь небольшими кусочками, как страусы
9.выпекать при 175 градусах, верхний и нижний нагрев 50 минут