Русский плетеный торт

Русский плетеный торт
Русский плетеный торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Темное тесто
сахар 150 гр.
Сливочное масло 150 гр.
Яйца 2
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 1TL
Какао-порошок 25 гр.
масса кварка
сахар 150 гр.
Сливочное масло 150 гр.
Желток 3
белок 3
заварной крем 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2061 (492); яичный белок 4,1 г; углеводы 56,5 г; Жир 27,8г

Подготовка

Для теста

1. Из сахара, масла, яиц, муки, разрыхлителя и какао-порошка сделать песочное тесто

Для творожной массы

2. Вспенить яичные желтки с сахаром, ванильным сахаром и маслом

3. Добавьте творог и порошок для пудинга в смесь и перемешайте

4. Взбить яичные белки до пиков и добавить

5.затем раскатайте половину теста и положите в смазанную маслом разъемную форму

6. Тонко раскатайте 1/4 часть теста и выложите им края разъемной формы

7.теперь залейте творожную смесь

8. Остальное тесто нарежьте на творожную смесь небольшими кусочками, как страусы

9.выпекать при 175 градусах, верхний и нижний нагрев 50 минут