Ингредиенты
- Спрей для приготовления пищи
- 1/3 стакана майонеза
- 1,4 стакана маринованного соуса с укропом
- 3 ст.л. кетчупа
- 2 ч.л. свежевыжатого лимонного сока (из 1 лимона)
- 1 ч. л. Вустерширский соус
- 1/2 ч. л. кошерная соль
- 1/2 ч. л. черный перец
- 4 крупных яйца
- 1 стакан цельного молока
- 1 фунт нарезанной солонины (около 3 чашек)
- 1 (1 фунт) буханка ржаного хлеба, нарезанная на 1 дюйм. кубики (около 3 стаканов)
- 1 (16 унций) уп. квашеная капуста без жидкости
- 6 унций швейцарского сыра, тертого (около 1 1/2 чашки), разделенного
Направления
- Шаг 1. Разогрейте духовку до 375°F. Слегка смажьте форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов кулинарным спреем. Отложите.
- Шаг 2. В средней миске смешайте майонез, маринованный огурец, кетчуп, лимонный сок, вустерширский соус, соль и перец. Взбейте яйца и молоко, пока они не смешаются.
- Шаг 3. Смешайте в большой миске солонину, кубики хлеба, квашеную капусту и 3/4 чашки сыра. Сверху смесь солонины с яичной смесью; хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
- Шаг 4. Переложите смесь из солонины в подготовленную форму для запекания. Сверху посыпьте оставшимися 3/4 стакана сыра. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока яйца почти не приготовятся, а сыр не расплавится, около 20 минут. Снимите крышку и запекайте, пока сыр не станет золотистым, а хлеб не подрумянится, еще около 20 минут. Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.