Рувим Кастрюля

Рувим Кастрюля
Рувим Кастрюля
Anonim

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1,4 стакана маринованного соуса с укропом
  • 3 ст.л. кетчупа
  • 2 ч.л. свежевыжатого лимонного сока (из 1 лимона)
  • 1 ч. л. Вустерширский соус
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 ч. л. черный перец
  • 4 крупных яйца
  • 1 стакан цельного молока
  • 1 фунт нарезанной солонины (около 3 чашек)
  • 1 (1 фунт) буханка ржаного хлеба, нарезанная на 1 дюйм. кубики (около 3 стаканов)
  • 1 (16 унций) уп. квашеная капуста без жидкости
  • 6 унций швейцарского сыра, тертого (около 1 1/2 чашки), разделенного

Направления

  • Шаг 1. Разогрейте духовку до 375°F. Слегка смажьте форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов кулинарным спреем. Отложите.
  • Шаг 2. В средней миске смешайте майонез, маринованный огурец, кетчуп, лимонный сок, вустерширский соус, соль и перец. Взбейте яйца и молоко, пока они не смешаются.
  • Шаг 3. Смешайте в большой миске солонину, кубики хлеба, квашеную капусту и 3/4 чашки сыра. Сверху смесь солонины с яичной смесью; хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
  • Шаг 4. Переложите смесь из солонины в подготовленную форму для запекания. Сверху посыпьте оставшимися 3/4 стакана сыра. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока яйца почти не приготовятся, а сыр не расплавится, около 20 минут. Снимите крышку и запекайте, пока сыр не станет золотистым, а хлеб не подрумянится, еще около 20 минут. Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.