Ингредиенты
- 1/4 c. вода
- 2 ст. белое сухое вино
- 1/2 ч. л. сушеные листья тимьяна
- 1 щепотка черного молотого перца
- 1 крупная морковь
- 2 стебель сельдерея
- 1 маленькая луковица
- 1 банка грибного крем-супа со сгущенкой Campbell's®
- 4 филе твердой белой рыбы
Направления
- Нагрейте воду, вино, тимьян, черный перец, морковь, сельдерей и лук в 10-дюймовой сковороде на среднем огне до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте 5 минут или пока овощи не станут хрустящими.
-
Помешать суп в сковороде. Сверху положите рыбу. Накройте крышкой и готовьте в течение 5 минут или до тех пор, пока рыба не станет легко расслаиваться при проверке вилкой.
-
Рекомендация по подаче: Подавайте с горячим приготовленным жасминовым рисом, посыпанным рубленой свежей зеленью. На десерт подавайте шоколадный и апельсиновый шербет.
Использование супа-пюре из грибов сгущенного обезжиренного 98% Campbell's®: калорийность 155, общий жир 2 г, насыщенный жир 0 г, холестерин 50 мг, натрий 478 мг, общее количество углеводов 10 г, пищевая клетчатка 2 г., Протеин 22 г, витамин А 46% суточной нормы, витамин С 7% суточной нормы, кальций 5% суточной нормы, железо 4% суточной нормыUsing Campbell's® Condensed He althy Request® крем-суп из грибов: калорий 168, всего жира5 г, насыщенные жиры 0 г, холестерин 52 мг, натрий 490 мг, общее количество углеводов 10 г, пищевые волокна 2 г, белки 21 г, витамин А 46% суточной нормы, витамин С 7% суточной нормы, кальций 4% суточной нормы, железо 4% суточной нормы