Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе золотника 200 гр. | 4 Сх. |
Цуккини | 250 гр. |
Бурые грибы | 250 гр. |
Лук репчатый | 1 шт |
Петрушка гладкая свежая | 1 том |
Чесночные палочки Suan Miao Asian Market | 1 шт |
Моцарелла | 100 гр. |
Соевый соус с грибами или простой | 1 EL |
рапсовое масло | что-то |
сливки | 100мл |
Молоко | 100мл |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Свежевыжатый лимонный сок | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 385 (92); яичный белок 4,8 г; углеводы 2,1 г; Жир 7,2 г
Подготовка
… Подготовка …
1. Удалить из филе золотой рыбки оставшиеся кости, сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока, охладить.
2. Очистить грибы, очистить лук, помыть кабачок и чесночную ножку, нарезать все ломтиками и полосками.
3. Петрушку вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Нарежьте моцареллу кубиками и смешайте с рубленой петрушкой.
… и так далее…
4. Разогрейте в сковороде немного рапсового масла, добавьте лук, грибы, кабачки и чеснок. парим все коротко.
5. Теперь добавьте к овощам соевый соус, приправьте перцем, при необходимости посолите, влейте сливки и молоко и дайте всему упариться на медленном огне. Овощи должны быть al dente.
… тем временем…
6. Приправить маринованное рыбное филе и обвалять в панировочных сухарях, слегка обвалять.. без яиц и муки, панировочные сухари прилипают к филе благодаря лимонному соку.
7. Нагрейте оставшееся рапсовое масло в сковороде, слегка обжарьте рыбное филе с каждой стороны, не слишком долго, так как они будут нагреваться во время приготовления.
… иди в духовку…
8. Поместите обжаренные рыбные филе рядом друг с другом в слегка смазанную маслом форму для запекания и покройте отдельные кусочки рыбы овощной смесью. Затем выложите на овощи смесь из петрушки и моцареллы и недолго подрумяньте в духовке под грилем.
9. Выложите филе по отдельности на подогретую тарелку и подавайте со свежим салатом и поджаренными ломтиками багета.