Рыба: Деликатесное филе золотой рыбки

Рыба: Деликатесное филе золотой рыбки
Рыба: Деликатесное филе золотой рыбки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе золотника 200 гр. 4 Сх.
Цуккини 250 гр.
Бурые грибы 250 гр.
Лук репчатый 1 шт
Петрушка гладкая свежая 1 том
Чесночные палочки Suan Miao Asian Market 1 шт
Моцарелла 100 гр.
Соевый соус с грибами или простой 1 EL
рапсовое масло что-то
сливки 100мл
Молоко 100мл
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Свежевыжатый лимонный сок что-то
Хлебные крошки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 385 (92); яичный белок 4,8 г; углеводы 2,1 г; Жир 7,2 г

Подготовка

… Подготовка …

1. Удалить из филе золотой рыбки оставшиеся кости, сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока, охладить.

2. Очистить грибы, очистить лук, помыть кабачок и чесночную ножку, нарезать все ломтиками и полосками.

3. Петрушку вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Нарежьте моцареллу кубиками и смешайте с рубленой петрушкой.

… и так далее…

4. Разогрейте в сковороде немного рапсового масла, добавьте лук, грибы, кабачки и чеснок. парим все коротко.

5. Теперь добавьте к овощам соевый соус, приправьте перцем, при необходимости посолите, влейте сливки и молоко и дайте всему упариться на медленном огне. Овощи должны быть al dente.

… тем временем…

6. Приправить маринованное рыбное филе и обвалять в панировочных сухарях, слегка обвалять.. без яиц и муки, панировочные сухари прилипают к филе благодаря лимонному соку.

7. Нагрейте оставшееся рапсовое масло в сковороде, слегка обжарьте рыбное филе с каждой стороны, не слишком долго, так как они будут нагреваться во время приготовления.

… иди в духовку…

8. Поместите обжаренные рыбные филе рядом друг с другом в слегка смазанную маслом форму для запекания и покройте отдельные кусочки рыбы овощной смесью. Затем выложите на овощи смесь из петрушки и моцареллы и недолго подрумяньте в духовке под грилем.

9. Выложите филе по отдельности на подогретую тарелку и подавайте со свежим салатом и поджаренными ломтиками багета.