Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Рыбные булочки / Рыбные котлеты | |
Рыбное филе свежее - тилапия - | 4 |
Крупно нарезанный лук | 1 штука |
Крендель с луком-пореем молотый | 1 старый |
Яйца на свободном выгуле | 2 штуки |
Петрушка нарезанная | что-то |
Соль и бенгальский перец | что-то |
домашнего овощного бульона Кб | 2 EßL |
Масло для жарки | что-то |
к картошке - морковное пюре | |
Картофель | 4 средний |
Морковь | 3 средний |
Сливочное масло | 30 гр. |
Соль | что-то |
Мускатный орех с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 438 (105); яичный белок 19,2 г; углеводы 0,0 г; Жир 3,0 г
Подготовка
1. Нарежьте рыбное филе на мелкие кусочки и поместите в кухонный комбайн, добавьте крупно нарезанный лук, молотый крендель, яйца, соль и перец, овощи бульон и петрушку, все энергично перемешать….не слишком мелко.
2. Затем сформируйте котлетки и обжарьте в масле.
Гарнир: Картофель - пюре из моркови
3. Очищенные и вымытые картофель и морковь отварить в соленой воде, слить воду, добавить сливочное масло, хорошо размять, добавить мускатный орех и немного соли по вкусу.
Блюда
4. Налейте половником пюре на тарелку, положите на тарелку рыбный бульон/рыбный пирог/рыбный пельмень или что вам нравится… и нарежьте ломтиками.
Знаменитый
5. Тилапье - рыба почти без костей, поэтому она очень подходит для таких блюд.