Рыба: домашние рыбные шарики

Рыба: домашние рыбные шарики
Рыба: домашние рыбные шарики

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Рыбные булочки / Рыбные котлеты
Рыбное филе свежее - тилапия - 4
Крупно нарезанный лук 1 штука
Крендель с луком-пореем молотый 1 старый
Яйца на свободном выгуле 2 штуки
Петрушка нарезанная что-то
Соль и бенгальский перец что-то
домашнего овощного бульона Кб 2 EßL
Масло для жарки что-то
к картошке - морковное пюре
Картофель 4 средний
Морковь 3 средний
Сливочное масло 30 гр.
Соль что-то
Мускатный орех с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 438 (105); яичный белок 19,2 г; углеводы 0,0 г; Жир 3,0 г

Подготовка

1. Нарежьте рыбное филе на мелкие кусочки и поместите в кухонный комбайн, добавьте крупно нарезанный лук, молотый крендель, яйца, соль и перец, овощи бульон и петрушку, все энергично перемешать….не слишком мелко.

2. Затем сформируйте котлетки и обжарьте в масле.

Гарнир: Картофель - пюре из моркови

3. Очищенные и вымытые картофель и морковь отварить в соленой воде, слить воду, добавить сливочное масло, хорошо размять, добавить мускатный орех и немного соли по вкусу.

Блюда

4. Налейте половником пюре на тарелку, положите на тарелку рыбный бульон/рыбный пирог/рыбный пельмень или что вам нравится… и нарежьте ломтиками.

Знаменитый

5. Тилапье - рыба почти без костей, поэтому она очень подходит для таких блюд.