Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Рыбные булочки / Рыбные котлеты | |
| Рыбное филе свежее - тилапия - | 4 |
| Крупно нарезанный лук | 1 штука |
| Крендель с луком-пореем молотый | 1 старый |
| Яйца на свободном выгуле | 2 штуки |
| Петрушка нарезанная | что-то |
| Соль и бенгальский перец | что-то |
| домашнего овощного бульона Кб | 2 EßL |
| Масло для жарки | что-то |
| к картошке - морковное пюре | |
| Картофель | 4 средний |
| Морковь | 3 средний |
| Сливочное масло | 30 гр. |
| Соль | что-то |
| Мускатный орех с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 438 (105); яичный белок 19,2 г; углеводы 0,0 г; Жир 3,0 г
Подготовка
1. Нарежьте рыбное филе на мелкие кусочки и поместите в кухонный комбайн, добавьте крупно нарезанный лук, молотый крендель, яйца, соль и перец, овощи бульон и петрушку, все энергично перемешать….не слишком мелко.
2. Затем сформируйте котлетки и обжарьте в масле.
Гарнир: Картофель - пюре из моркови
3. Очищенные и вымытые картофель и морковь отварить в соленой воде, слить воду, добавить сливочное масло, хорошо размять, добавить мускатный орех и немного соли по вкусу.
Блюда
4. Налейте половником пюре на тарелку, положите на тарелку рыбный бульон/рыбный пирог/рыбный пельмень или что вам нравится… и нарежьте ломтиками.
Знаменитый
5. Тилапье - рыба почти без костей, поэтому она очень подходит для таких блюд.