Рыба: филе камбалы "Mediterraneo" на горчице

Рыба: филе камбалы "Mediterraneo" на горчице
Рыба: филе камбалы "Mediterraneo" на горчице

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

филе камбалы натуральное 2 штуки
Цуккино маленький 1 штука
Вяленые помидоры в масле 2 штуки
Перец с мельницы черный 1 щипок
Соль 1 щипок
Травы свежие - здесь: руккола, базилик, оливковая трава; Maggiweed 1 столовая ложка
Овощи
Остатки кабачков что-то
Горчица средней остроты 1 чайная ложка
Соль 1 щипок
Перец с мельницы черный 1 щипок
Оливковое масло первого холодного отжима 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2170 (518); яичный белок 11,1 г; углеводы 2,7 г; Жир 52,2 г

Подготовка

1. Натрите филе камбалы насухо и разрежьте вдоль пополам.

2. Отрежьте четыре тонких ломтика вдоль кабачка.

3. Очистите и нарежьте зелень, четвертинку помидора.

4. Сначала положите рыбу на ломтик цуккини, поперчите и посолите его, затем распределите сверху зелень, а затем положите кусочек помидора с одного конца.

5. Начиная с этого конца, сверните рыбу в рулет, закрепите зубочистками и положите в небольшую смазанную маслом форму для запекания. Готовьте в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов (верхний/нижний жар) примерно 15 минут, включая первые 10 минут.

Овощи

6. Тем временем нарежьте оставшиеся кусочки кабачка кубиками и обжарьте их в горячем оливковом масле. Приправить солью и перцем и добавить горчицу.

7. Выложите рыбные рулетики на подогретую тарелку, рядом разложите овощи и украсьте вторым ломтиком помидора, нарезанным соломкой.

8. Ссылка на акции: Вяленые помидоры в оливковом масле