Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
филе камбалы натуральное | 2 штуки |
Цуккино маленький | 1 штука |
Вяленые помидоры в масле | 2 штуки |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
Травы свежие - здесь: руккола, базилик, оливковая трава; Maggiweed | 1 столовая ложка |
Овощи | |
Остатки кабачков | что-то |
Горчица средней остроты | 1 чайная ложка |
Соль | 1 щипок |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
Оливковое масло первого холодного отжима | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2170 (518); яичный белок 11,1 г; углеводы 2,7 г; Жир 52,2 г
Подготовка
1. Натрите филе камбалы насухо и разрежьте вдоль пополам.
2. Отрежьте четыре тонких ломтика вдоль кабачка.
3. Очистите и нарежьте зелень, четвертинку помидора.
4. Сначала положите рыбу на ломтик цуккини, поперчите и посолите его, затем распределите сверху зелень, а затем положите кусочек помидора с одного конца.
5. Начиная с этого конца, сверните рыбу в рулет, закрепите зубочистками и положите в небольшую смазанную маслом форму для запекания. Готовьте в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов (верхний/нижний жар) примерно 15 минут, включая первые 10 минут.
Овощи
6. Тем временем нарежьте оставшиеся кусочки кабачка кубиками и обжарьте их в горячем оливковом масле. Приправить солью и перцем и добавить горчицу.
7. Выложите рыбные рулетики на подогретую тарелку, рядом разложите овощи и украсьте вторым ломтиком помидора, нарезанным соломкой.
8. Ссылка на акции: Вяленые помидоры в оливковом масле