Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Свежая форель | 1 |
| Яблочный уксус (30 мл) | 2 ст.л. |
| Вино белое сухое (30мл) | 2 ст.л. |
| Соль | 1 КЛ |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. В ярком ручье капризная форель проносилась в счастливой поспешности, как стрела.
2. Я стояла на берегу и спокойно смотрела, как живая рыбка купается в прозрачном ручье.
3. Уолтл с удочкой, должно быть, стоял на берегу и хладнокровно наблюдал, как извивается рыбка.
4. Удочка Уолтла вскоре дернулась, рыбка на ней извивалась, и он с живой кровью понес ее домой в свою кастрюлю.
5. Стихотворение Даниэля Шубарта я немного переделала и, конечно же, спела его на известную мелодию форели во время приготовления - потому что только так она синеет, newoar.
6. А теперь серьезно: покупайте рыбу как можно свежей и никогда ее не мойте - почему? Поскольку слизистая оболочка должна оставаться неповрежденной, это единственный способ, которым рыба становится синей или синеватой.
7. Вскипятите воду, добавьте вино и соль, залейте форель уксусной водой и сразу же влейте в кипящую воду.
8. Прибл. Варите на медленном огне в течение 15 минут, пока глаза рыбы не станут белыми, а кожа не станет синей. Готово.
9. Тогда бери удочку и спеши обратно к ручью - дорогая Изольда, естественно, немного посмеивается. Для нас ручей заменит супермаркет. Но не берите там удочку, я бы посоветовал.
10. Гарнир по вкусу - например, картофель с петрушкой и зеленый салат. Уолтл желает вам ура и еды!
11. Окончательный вердикт: Не совсем моя чашка чая. Следующую форель шипят и снова жарят. Это был просто любопытный эксперимент, потому что Уолтл такой любопытный, newoar!