РЫБА: Голубая форель

РЫБА: Голубая форель
РЫБА: Голубая форель

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Свежая форель 1
Яблочный уксус (30 мл) 2 ст.л.
Вино белое сухое (30мл) 2 ст.л.
Соль 1 КЛ

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. В ярком ручье капризная форель проносилась в счастливой поспешности, как стрела.

2. Я стояла на берегу и спокойно смотрела, как живая рыбка купается в прозрачном ручье.

3. Уолтл с удочкой, должно быть, стоял на берегу и хладнокровно наблюдал, как извивается рыбка.

4. Удочка Уолтла вскоре дернулась, рыбка на ней извивалась, и он с живой кровью понес ее домой в свою кастрюлю.

5. Стихотворение Даниэля Шубарта я немного переделала и, конечно же, спела его на известную мелодию форели во время приготовления - потому что только так она синеет, newoar.

6. А теперь серьезно: покупайте рыбу как можно свежей и никогда ее не мойте - почему? Поскольку слизистая оболочка должна оставаться неповрежденной, это единственный способ, которым рыба становится синей или синеватой.

7. Вскипятите воду, добавьте вино и соль, залейте форель уксусной водой и сразу же влейте в кипящую воду.

8. Прибл. Варите на медленном огне в течение 15 минут, пока глаза рыбы не станут белыми, а кожа не станет синей. Готово.

9. Тогда бери удочку и спеши обратно к ручью - дорогая Изольда, естественно, немного посмеивается. Для нас ручей заменит супермаркет. Но не берите там удочку, я бы посоветовал.

10. Гарнир по вкусу - например, картофель с петрушкой и зеленый салат. Уолтл желает вам ура и еды!

11. Окончательный вердикт: Не совсем моя чашка чая. Следующую форель шипят и снова жарят. Это был просто любопытный эксперимент, потому что Уолтл такой любопытный, newoar!