Рыба: лосось в сливочном соусе с тальятелле

Рыба: лосось в сливочном соусе с тальятелле
Рыба: лосось в сливочном соусе с тальятелле

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе лосося 400г
Тальятелле белая и зеленая 400г
соль, перец что-то
Cremefine для приготовления пищи 1 бутылка
Загуститель для легкого соуса что-то
Масло для жарки что-то
Лимонный Тимьян, Укроп что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2513 (600); яичный белок 7,4 г; углеводы 15,5 г; Жир 57,4 г

Подготовка

1. Приготовьте тальятелле в кипящей подсоленной воде.

2. Лосось нарезать кубиками, обжарить со всех сторон в горячем масле. Снимите со сковороды и отложите в сторону. Деглазируйте бульон небольшим количеством воды и Cremefine. Слегка прокипятить и слегка загустить загустителем для соуса. Добавьте в соус кубики лосося вместе с нарезанным тимьяном и укропом. Приправить солью и перцем. Пусть лосось снова станет очень горячим в соусе.

3. Вылейте тальятелле и добавьте в крем из лосося.