Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе лосося | 400г |
Тальятелле белая и зеленая | 400г |
соль, перец | что-то |
Cremefine для приготовления пищи | 1 бутылка |
Загуститель для легкого соуса | что-то |
Масло для жарки | что-то |
Лимонный Тимьян, Укроп | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2513 (600); яичный белок 7,4 г; углеводы 15,5 г; Жир 57,4 г
Подготовка
1. Приготовьте тальятелле в кипящей подсоленной воде.
2. Лосось нарезать кубиками, обжарить со всех сторон в горячем масле. Снимите со сковороды и отложите в сторону. Деглазируйте бульон небольшим количеством воды и Cremefine. Слегка прокипятить и слегка загустить загустителем для соуса. Добавьте в соус кубики лосося вместе с нарезанным тимьяном и укропом. Приправить солью и перцем. Пусть лосось снова станет очень горячим в соусе.
3. Вылейте тальятелле и добавьте в крем из лосося.