Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Слоеное тесто свежее или замороженное | 300 г |
| Филе лосося 150 гр | 4 шт |
| Зеленый лук мелко нарезанный | 1 том |
| Вешенки, тонко нарезанные | 200 гр. |
| Морковь тонкой соломкой | 150 гр. |
| Сливочное масло | 2 ст.л. |
| Сметана 20%; Толстый | 150 гр. |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Петрушка нарезанная гладкая | 0,5 тома |
| яйцо | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1031 (246); яичный белок 3,3 г; углеводы 13,2 г; жир 20,1 г
Подготовка
1. Обжарьте зеленый лук, морковь и вешенки в кастрюле с 2 столовыми ложками сливочного масла на среднем огне в течение 10 минут.
2. Добавить сметану и кипятить 5 минут, приправить солью и перцем, затем дать остыть.
3. Раскатайте листы слоеного теста в четыре прямоугольника размером 20 х 25 см.
4. Выложите четверть овощной смеси на каждый лист теста, оставив края свободными.
5. Рыбу посолить и поперчить и выложить на половину овощной смеси, краями теста с; Распределите яичный белок.
6. Накройте рыбу верхней половиной и прижмите края теста вилкой.
7. Смазать поверхность взбитым яичным желтком и охладить пакеты в течение 30 минут
8. Выложите лепешки из слоеного теста на холодный промытый противень и выпекайте в разогретой до 180° духовке 20 минут до золотистого цвета.
9. Подавать горячим… с бараньим салатом с горчичной заправкой, гренками и нарезанными кубиками помидорами.
10. Фото размещены.