Рыба: Лососевая форель в слоеном тесте

Рыба: Лососевая форель в слоеном тесте
Рыба: Лососевая форель в слоеном тесте

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Слоеное тесто свежее или замороженное 300 г
Филе лосося 150 гр 4 шт
Зеленый лук мелко нарезанный 1 том
Вешенки, тонко нарезанные 200 гр.
Морковь тонкой соломкой 150 гр.
Сливочное масло 2 ст.л.
Сметана 20%; Толстый 150 гр.
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Петрушка нарезанная гладкая 0,5 тома
яйцо 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1031 (246); яичный белок 3,3 г; углеводы 13,2 г; жир 20,1 г

Подготовка

1. Обжарьте зеленый лук, морковь и вешенки в кастрюле с 2 столовыми ложками сливочного масла на среднем огне в течение 10 минут.

2. Добавить сметану и кипятить 5 минут, приправить солью и перцем, затем дать остыть.

3. Раскатайте листы слоеного теста в четыре прямоугольника размером 20 х 25 см.

4. Выложите четверть овощной смеси на каждый лист теста, оставив края свободными.

5. Рыбу посолить и поперчить и выложить на половину овощной смеси, краями теста с; Распределите яичный белок.

6. Накройте рыбу верхней половиной и прижмите края теста вилкой.

7. Смазать поверхность взбитым яичным желтком и охладить пакеты в течение 30 минут

8. Выложите лепешки из слоеного теста на холодный промытый противень и выпекайте в разогретой до 180° духовке 20 минут до золотистого цвета.

9. Подавать горячим… с бараньим салатом с горчичной заправкой, гренками и нарезанными кубиками помидорами.

10. Фото размещены.