Рыба: мусс из форели с теплой спаржей

Рыба: мусс из форели с теплой спаржей
Рыба: мусс из форели с теплой спаржей

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

масло с травами
Сливочное масло комнатной температуры 125 грамм
Чеснок, мелко нарезанный 2 штуки
свежие травы - здесь: сныть сныть, огуречник, трава магги, кервель, петрушка, руккола 1 горсть
Соль 1 щипок
Перец с мельницы черный 1 щипок
мусс из форели
Цельнозерновой хлеб или тыква 1 ломтик
Филе копченой форели 2 штуки
Лук свежий и мелкий 1 штука
сливки 30%; Толстый 50мл
Белый желатин 1 лист
Сныть 2 листа
Икра форели 2 чайные ложки
Картофельный салат со спаржей
Картофель 2 штуки
Спаржа зеленая 5 Такты
овощной бульон 1 столовая ложка
Подсолнечное масло 1 столовая ложка
Соль 1 щипок
Перец с мельницы черный 1 щипок
сахар 1 щипок
Белый винный уксус 0,5 столовых ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2578 (616); яичный белок 1,2 г; углеводы 1,4 г; Жир 68,5 г

Подготовка

масло с травами

1. Очистить и мелко нарезать травы - все из моего сада. Зубчики чеснока очистите и тоже нарежьте.

2. Хорошо смешайте травы и чеснок с размягченным сливочным маслом и приправьте солью и перцем. Охладить.

мусс из форели

3. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды, дать набухнуть, отжать и дать растаять на медленном огне.

4. Лук очистить и нарезать крупными кусочками. Пюре с волшебной палочкой вместе со сливками и филе форели. Приправы здесь почти не нужны, потому что рыбное филе достаточно соленое.

5. Добавьте столовую ложку этой смеси в жидкий желатин и хорошо перемешайте. Теперь вернемся к остальной части пюре из форели и перемешаем.

6. Десертными кольцами вырежьте два круга из ломтика цельнозернового хлеба и намажьте сверху рыбным муссом. Охладить.

картофельный салат со спаржей

7. Очистите и нарежьте кубиками картофель (примерно 1 x 1 см), отрежьте концы спаржи и нарежьте на диагональные кусочки.

8. В кастрюлю поместите гранулированный овощной бульон - я также использовала стебли трав из травяного масла - добавьте немного воды и сначала отварите кубики картофеля почти до мягкого, затем сначала добавьте спаржу. Выключите плиту и используйте остаточное тепло, чтобы размягчить спаржу.

9. Слить воду - я выпил - удалить остатки стеблей трав и замариновать овощи с маслом, перцем, солью, сахаром и уксусом.

обслуживание

10. Острым ножом снимите тарталетки с форелью из десертных колец, положите сверху лист сныти и украсьте икрой форели.

11. Встретил 2 столовые ложки травяного масла. Выложите салат рядом с тарталетками и полейте жидким маслом с травами.

12. Ссылка на смеси специй: овощной бульон в зернах