Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
масло с травами | |
Сливочное масло комнатной температуры | 125 грамм |
Чеснок, мелко нарезанный | 2 штуки |
свежие травы - здесь: сныть сныть, огуречник, трава магги, кервель, петрушка, руккола | 1 горсть |
Соль | 1 щипок |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
мусс из форели | |
Цельнозерновой хлеб или тыква | 1 ломтик |
Филе копченой форели | 2 штуки |
Лук свежий и мелкий | 1 штука |
сливки 30%; Толстый | 50мл |
Белый желатин | 1 лист |
Сныть | 2 листа |
Икра форели | 2 чайные ложки |
Картофельный салат со спаржей | |
Картофель | 2 штуки |
Спаржа зеленая | 5 Такты |
овощной бульон | 1 столовая ложка |
Подсолнечное масло | 1 столовая ложка |
Соль | 1 щипок |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
сахар | 1 щипок |
Белый винный уксус | 0,5 столовых ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2578 (616); яичный белок 1,2 г; углеводы 1,4 г; Жир 68,5 г
Подготовка
масло с травами
1. Очистить и мелко нарезать травы - все из моего сада. Зубчики чеснока очистите и тоже нарежьте.
2. Хорошо смешайте травы и чеснок с размягченным сливочным маслом и приправьте солью и перцем. Охладить.
мусс из форели
3. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды, дать набухнуть, отжать и дать растаять на медленном огне.
4. Лук очистить и нарезать крупными кусочками. Пюре с волшебной палочкой вместе со сливками и филе форели. Приправы здесь почти не нужны, потому что рыбное филе достаточно соленое.
5. Добавьте столовую ложку этой смеси в жидкий желатин и хорошо перемешайте. Теперь вернемся к остальной части пюре из форели и перемешаем.
6. Десертными кольцами вырежьте два круга из ломтика цельнозернового хлеба и намажьте сверху рыбным муссом. Охладить.
картофельный салат со спаржей
7. Очистите и нарежьте кубиками картофель (примерно 1 x 1 см), отрежьте концы спаржи и нарежьте на диагональные кусочки.
8. В кастрюлю поместите гранулированный овощной бульон - я также использовала стебли трав из травяного масла - добавьте немного воды и сначала отварите кубики картофеля почти до мягкого, затем сначала добавьте спаржу. Выключите плиту и используйте остаточное тепло, чтобы размягчить спаржу.
9. Слить воду - я выпил - удалить остатки стеблей трав и замариновать овощи с маслом, перцем, солью, сахаром и уксусом.
обслуживание
10. Острым ножом снимите тарталетки с форелью из десертных колец, положите сверху лист сныти и украсьте икрой форели.
11. Встретил 2 столовые ложки травяного масла. Выложите салат рядом с тарталетками и полейте жидким маслом с травами.
12. Ссылка на смеси специй: овощной бульон в зернах