Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
свежая рыба, готовая к приготовлению | 1 |
Органические лимоны | что-то |
Чеснок | что-то |
петрушка | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Фольга | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 923 (220); яичный белок 3,4 г; углеводы 13,3 г; Жир 16,9 г
Подготовка
1. Очистите рыбу, обсушите, приправьте солью, перцем, нарезанным чесноком, петрушкой и ломтиками лимона и натрите небольшим количеством оливкового масла;
2. Заверните рыбу в алюминиевую фольгу и жарьте на углях примерно 10-15 минут (в зависимости от размера рыбы);
3.вместо петрушки можно использовать другую свежую зелень, в зависимости от вкуса; вкус настолько легкий и божественный, что вы можете обойтись без мяса; Рыбу также можно приготовить в духовке, время приготовления около 20 минут при конвекции 180°
4. Чесночный хлеб и бокал хорошего белого вина, конечно, обязательны…