Рыба на гриле, любое мясо можно не трогать

Рыба на гриле, любое мясо можно не трогать
Рыба на гриле, любое мясо можно не трогать

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

свежая рыба, готовая к приготовлению 1
Органические лимоны что-то
Чеснок что-то
петрушка что-то
Соль что-то
перец что-то
Оливковое масло что-то
Фольга что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 923 (220); яичный белок 3,4 г; углеводы 13,3 г; Жир 16,9 г

Подготовка

1. Очистите рыбу, обсушите, приправьте солью, перцем, нарезанным чесноком, петрушкой и ломтиками лимона и натрите небольшим количеством оливкового масла;

2. Заверните рыбу в алюминиевую фольгу и жарьте на углях примерно 10-15 минут (в зависимости от размера рыбы);

3.вместо петрушки можно использовать другую свежую зелень, в зависимости от вкуса; вкус настолько легкий и божественный, что вы можете обойтись без мяса; Рыбу также можно приготовить в духовке, время приготовления около 20 минут при конвекции 180°

4. Чесночный хлеб и бокал хорошего белого вина, конечно, обязательны…