Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе трески или два больших филе | 4 маленький |
рапсовое масло | 1 EL |
Лимонный сок | 1 EL |
Для салата: | что-то |
Зеленый салат | 100г |
Красный салат | 100г |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Горчица средней остроты | 1TL |
Оливковое масло | 1 EL |
Масло грецкого ореха | 1 EL |
Авокадо фреш | 1 большой |
Семена кунжута | 1 EL |
Морская соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 129 (31); яичный белок 1,3 г; углеводы 2,9 г; Жир 1,4 г
Подготовка
Приготовление:
1.…. Салатные листья вымойте и высушите, порвите на кусочки и положите в миску. Филе трески промойте под холодной водой, обсушите и сбрызните 1 столовой ложкой лимонного сока. Оставьте рыбное филе на 10 минут, затем обсушите и приправьте морской солью и лимонным перцем.
Для заправки…
2.…. Смешайте столовую ложку лимонного сока, горчицы, морской соли и перца. Добавьте грецкий орех и оливковое масло, перемешайте и полейте салат.
3. Очистите авокадо, нарежьте тонкими ломтиками и сбрызните ломтики авокадо столовой ложкой лимонного сока.
4. Подавайте салат на двух тарелках.
5. Обжарить подготовленное филе трески в рапсовом масле примерно по 3-4 минуты с обеих сторон. Затем подавайте с салатом.
6. Наконец, слегка поджарьте семена кунжута на сухой сковороде, посыпьте листьями салата и рыбным филе.
Дополнительный совет:
7. Я и моя семья любим есть его с коричневым рисом.