Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Филе морской капусты a 60 г | 8 шт |
| Лимонный сок | 3 EL |
| Грибы | 100 г |
| Лобстер или что-то подобное | 1 банка |
| Лимонный бальзам фреш | 4 отделения |
| Василий | 4 отделения |
| Свежий эстрагон | 2 отделения |
| яйцо | 1 маленький |
| Соль, перец молотый | что-то |
| Сливочное масло | 60 гр. |
| Белое вино | 125 мл |
| Куриный бульон быстрого приготовления | 125 мл |
| сливки | 1 чашка |
| Вустерширский соус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 583 (139); яичный белок 1,6 г; углеводы 1,1 г; Жир 12,4 г
Подготовка
1. Сбрызните филе камбалы лимонным соком и слегка посолите. Нарежьте очищенные грибы и обсушенное мясо омара. Смешайте с рубленой зеленью и яйцом, приправьте солью и перцем. Обсушите филе и распределите начинку со стороны кожи.
2. Сверните филе в рулет и положите его близко друг к другу в смазанную маслом форму для запекания. Залить вином и бульоном, накрыть рыбу пергаментной бумагой, смазанной маслом, и поставить в предварительно разогретую до 150°С духовку на 15-20 минут. Достаньте булочки из бульона и держите в тепле.
3. Смешайте бульон и сливки и уварите на сильном огне до кремообразного состояния. Приправить по вкусу солью, перцем и вустерским соусом. Добавьте оставшееся масло в соус и полейте им булочки с подошвой.
4. В качестве гарнира: рис с шафраном или тальятелле со шпинатом или брокколи