Рыба: Рулетики с начинкой

Рыба: Рулетики с начинкой
Рыба: Рулетики с начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе морской капусты a 60 г 8 шт
Лимонный сок 3 EL
Грибы 100 г
Лобстер или что-то подобное 1 банка
Лимонный бальзам фреш 4 отделения
Василий 4 отделения
Свежий эстрагон 2 отделения
яйцо 1 маленький
Соль, перец молотый что-то
Сливочное масло 60 гр.
Белое вино 125 мл
Куриный бульон быстрого приготовления 125 мл
сливки 1 чашка
Вустерширский соус что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 583 (139); яичный белок 1,6 г; углеводы 1,1 г; Жир 12,4 г

Подготовка

1. Сбрызните филе камбалы лимонным соком и слегка посолите. Нарежьте очищенные грибы и обсушенное мясо омара. Смешайте с рубленой зеленью и яйцом, приправьте солью и перцем. Обсушите филе и распределите начинку со стороны кожи.

2. Сверните филе в рулет и положите его близко друг к другу в смазанную маслом форму для запекания. Залить вином и бульоном, накрыть рыбу пергаментной бумагой, смазанной маслом, и поставить в предварительно разогретую до 150°С духовку на 15-20 минут. Достаньте булочки из бульона и держите в тепле.

3. Смешайте бульон и сливки и уварите на сильном огне до кремообразного состояния. Приправить по вкусу солью, перцем и вустерским соусом. Добавьте оставшееся масло в соус и полейте им булочки с подошвой.

4. В качестве гарнира: рис с шафраном или тальятелле со шпинатом или брокколи