Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Филе тунца | 500 грамм |
Гребешки очищенные | 500 грамм |
Морской черт свежий | 500 грамм |
Нарезка свежей рыбы из морского окуня -Sebastes marinus | 500 грамм |
Скампи | 20 |
Овощной бульон | 1 литр |
Рыбный бульон | 1 литр |
Шафрановый соус: | что-то |
Белое сухое вино | 0, 125 литров |
Овощной бульон | 0, 125 литров |
Соус терияки | что-то |
Шманд | 200 грамм |
Шафрановые нити | что-то |
Гороховый мятный соус: | что-то |
Зеленый горошек, приготовленный глубокой заморозкой | 200 грамм |
Листья мяты | 8 |
Шманд | 200 грамм |
соль, перец | что-то |
Салатное ассорти: | что-то |
Нарезанный салат (листовой салат) | что-то |
Грибы | что-то |
Огурец | что-то |
Помидоры свежие | что-то |
Красный перец | что-то |
Проростки | что-то |
Заправка для салата, цацики | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 340 (81); яичный белок 7,2 г; углеводы 1,3 г; Жир 5,0г
Подготовка
1. Подготовьте рыбу, нарежьте соответствующими кубиками и выложите вместе с креветками на красивом блюде.
2. Разлейте овощной и рыбный бульон по 2 горшочкам для фондю и держите теплыми/горячими.:
3. Шафрановый соус: Вскипятить белое вино с овощным бульоном и заправить соусом терияки, добавить сметану (больше не кипятить)Вмешать нити шафрана (количество вкус) и растворить
4. Гороховый мятный соус: пюрировать горошек и мяту и смешать со сметаной, приправить
5. Салатное ассорти: Листья салата, грибы, огурцы, помидоры, перец, капуста
6. Заправка для салата и цацики (KB)