Рыба/Рыбное Фондю

Рыба/Рыбное Фондю
Рыба/Рыбное Фондю

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Филе тунца 500 грамм
Гребешки очищенные 500 грамм
Морской черт свежий 500 грамм
Нарезка свежей рыбы из морского окуня -Sebastes marinus 500 грамм
Скампи 20
Овощной бульон 1 литр
Рыбный бульон 1 литр
Шафрановый соус: что-то
Белое сухое вино 0, 125 литров
Овощной бульон 0, 125 литров
Соус терияки что-то
Шманд 200 грамм
Шафрановые нити что-то
Гороховый мятный соус: что-то
Зеленый горошек, приготовленный глубокой заморозкой 200 грамм
Листья мяты 8
Шманд 200 грамм
соль, перец что-то
Салатное ассорти: что-то
Нарезанный салат (листовой салат) что-то
Грибы что-то
Огурец что-то
Помидоры свежие что-то
Красный перец что-то
Проростки что-то
Заправка для салата, цацики что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 340 (81); яичный белок 7,2 г; углеводы 1,3 г; Жир 5,0г

Подготовка

1. Подготовьте рыбу, нарежьте соответствующими кубиками и выложите вместе с креветками на красивом блюде.

2. Разлейте овощной и рыбный бульон по 2 горшочкам для фондю и держите теплыми/горячими.:

3. Шафрановый соус: Вскипятить белое вино с овощным бульоном и заправить соусом терияки, добавить сметану (больше не кипятить)Вмешать нити шафрана (количество вкус) и растворить

4. Гороховый мятный соус: пюрировать горошек и мяту и смешать со сметаной, приправить

5. Салатное ассорти: Листья салата, грибы, огурцы, помидоры, перец, капуста

6. Заправка для салата и цацики (KB)