Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рис | 5 чашек |
Волк Волк | 700г |
Мука | 7 EL |
соль, перец | что-то |
Лимон | 0, 5 шт. |
Картофель мучной | 400г |
Лук | 1 шт |
Бульон | 400мл |
Свежий черемша | 200г |
соль, перец, мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 290 (69); яичный белок 9,5 г; углеводы 4,3 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Приготовьте рис (на каждую чашку я использую 1,5 стакана воды)
2. Вымойте рыбу (вы также можете использовать другую рыбу, если она плотная) и обсушите. Обваляйте в муке и приправьте солью и перцем.
3. Для соуса нарежьте кубиками и обжарьте картофель и лук. Затем деглазировать бульоном и варить 15 минут. Затем пюрируйте соус.
4. Тем временем поджарьте рыбу до хрустящей корочки. В зависимости от толщины это может занять около 5 минут с каждой стороны.
5. Тем временем очень мелко нарезать черемшу и добавить 100 г в пюреобразный соус. Приправить солью, перцем и мускатным орехом (очень вкусно!).
6. Напоследок выложите рис с рыбой (обязательно сбрызните лимонным соком, иначе может получиться пресновато) и соусом на тарелку и украсьте оставшимся дикий чеснок.