Рыба: Салат из форели

Рыба: Салат из форели
Рыба: Салат из форели

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

копченая форель, около 300 г 1
Сливочный крем 150г
Лимон, тебе нужен сок 1
Инжирная горчица 1 Tl
Сливки из хрена с клюквой собственного производства 1 Эль
Вращения цветных перцев 3
Соль 3 щипка
сваренное вкрутую яйцо 1
Филе анчоуса 3
Филе апельсина примерно половина апельсина 0, 25

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 293 (70); яичный белок 10,1 г; углеводы 1,6 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Тщательно обваляйте форель и нарежьте ее небольшими кусочками

2. Нарежьте яйцо и нарежьте филе анчоусов тонкими полосками

3. Очистить апельсин и тщательно удалить белую кожицу, нарезать филе. Достаточно половины фрукта.

4. Приготовьте соус из всех остальных ингредиентов и добавьте оставшиеся ингредиенты.

5. Пожалуйста, используйте меньше заправки или жидкости для тартара.