Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
копченая форель, около 300 г | 1 |
Сливочный крем | 150г |
Лимон, тебе нужен сок | 1 |
Инжирная горчица | 1 Tl |
Сливки из хрена с клюквой собственного производства | 1 Эль |
Вращения цветных перцев | 3 |
Соль | 3 щипка |
сваренное вкрутую яйцо | 1 |
Филе анчоуса | 3 |
Филе апельсина примерно половина апельсина | 0, 25 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 293 (70); яичный белок 10,1 г; углеводы 1,6 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Тщательно обваляйте форель и нарежьте ее небольшими кусочками
2. Нарежьте яйцо и нарежьте филе анчоусов тонкими полосками
3. Очистить апельсин и тщательно удалить белую кожицу, нарезать филе. Достаточно половины фрукта.
4. Приготовьте соус из всех остальных ингредиентов и добавьте оставшиеся ингредиенты.
5. Пожалуйста, используйте меньше заправки или жидкости для тартара.