(рыба) селедочный салат

(рыба) селедочный салат
(рыба) селедочный салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Matjesfilets 3
Лук красный 1
Перец-- красный, зеленый и желтый 0, 25 шт.
Оливки, фаршированные перцем 15
Оливковое масло первого холодного отжима 4 ст.л.
Бальзамико Кремовый белый 1 EL
перец что-то
сахар 0,5 ч.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 637 (152); яичный белок 2,0 г; углеводы 4,9 г; Жир 13,2 г

Подготовка

Перец помойте и нарежьте очень мелкими кусочками Рыбу нарежьте крупными кусочками, а лук очень-очень мелкими ломтиками. Сделать маринад из сахара, масла, уксуса и перца. Оно должно быть приятным и маслянистым, пожалуйста, используйте хорошее масло, которое не имеет послевкусия. Добавьте оливки, а затем все перемешайте. Снова смакуйте, затем дайте настояться в течение ночи или нескольких часов.