Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Matjesfilets | 3 |
Лук красный | 1 |
Перец-- красный, зеленый и желтый | 0, 25 шт. |
Оливки, фаршированные перцем | 15 |
Оливковое масло первого холодного отжима | 4 ст.л. |
Бальзамико Кремовый белый | 1 EL |
перец | что-то |
сахар | 0,5 ч.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 637 (152); яичный белок 2,0 г; углеводы 4,9 г; Жир 13,2 г
Подготовка
Перец помойте и нарежьте очень мелкими кусочками Рыбу нарежьте крупными кусочками, а лук очень-очень мелкими ломтиками. Сделать маринад из сахара, масла, уксуса и перца. Оно должно быть приятным и маслянистым, пожалуйста, используйте хорошее масло, которое не имеет послевкусия. Добавьте оливки, а затем все перемешайте. Снова смакуйте, затем дайте настояться в течение ночи или нескольких часов.