Рыба: сибас Виктория на овощах

Рыба: сибас Виктория на овощах
Рыба: сибас Виктория на овощах

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Паста с овощными сливками
Спаржа зеленая свежая 500 грамм
Масло жидкое 2 ст.л.
Лук белый 100 грамм
Имбирный молотый 0,25 турецких лир
Свежий перец 150 грамм
Коктейльные томаты 500 грамм
сливки 150мл
Белое сухое вино 200мл
Орегано 1 шток
Щавель свежий 0, 25 лад
Подсолнечное масло 50мл
Сливочный крем 50 грамм
Тальятелле в порядке 450 грамм
Морская соль с мельницы что-то
Цветной перец что-то
Хлопья красного чили что-то
Рыба
Филе Виктория Окунь 750 грамм
Масло жидкое 1 EL
Цветной перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 508 (121); яичный белок 7,6 г; углеводы 12,5 г; Жир 3,9 г

Подготовка

Паста с овощными сливками

1. Вымойте спаржу, отрежьте нижний конец и варите в подсоленной воде около 5 минут, промойте в холодной воде и отложите до дальнейшей обработки и поставьте спаржу вода в сторону

2. Очистите лук, мелко нарежьте и пассеруйте в кастрюле с маслом и имбирем… перец вымойте, удалите белые внутренние стенки и сердцевину. Нарезать крупными кубиками и обжарить с луком…помыть помидоры, разрезать на четвертинки, дать закипеть в кастрюле, нарезать спаржу соломкой и добавить к овощам…варить все около 5 минут в томатном соке, который был выжать, деглазировать белым вином и сливками и приправить перцем, приправить морской солью и перцем чили

3. Орегано и щавель вымыть, обсушить, примерно распределить листья и пюрировать со сметаной, подсолнечным маслом и перцем и добавить в растительные сливки

4. Отварить макароны в спаржевой воде около 8 минут, слить воду и добавить к овощным сливкам

Рыба

5. Нарежьте сибаса Виктория кубиками примерно по 2 см, слегка обжарьте на сковороде с маслом примерно 10 минут и приправьте перцем

Подавать

6. Выложите сливочную овощную пасту на глубокую тарелку и сверху положите кусочки морского окуня Виктория