Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Паста с овощными сливками | |
Спаржа зеленая свежая | 500 грамм |
Масло жидкое | 2 ст.л. |
Лук белый | 100 грамм |
Имбирный молотый | 0,25 турецких лир |
Свежий перец | 150 грамм |
Коктейльные томаты | 500 грамм |
сливки | 150мл |
Белое сухое вино | 200мл |
Орегано | 1 шток |
Щавель свежий | 0, 25 лад |
Подсолнечное масло | 50мл |
Сливочный крем | 50 грамм |
Тальятелле в порядке | 450 грамм |
Морская соль с мельницы | что-то |
Цветной перец | что-то |
Хлопья красного чили | что-то |
Рыба | |
Филе Виктория Окунь | 750 грамм |
Масло жидкое | 1 EL |
Цветной перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 508 (121); яичный белок 7,6 г; углеводы 12,5 г; Жир 3,9 г
Подготовка
Паста с овощными сливками
1. Вымойте спаржу, отрежьте нижний конец и варите в подсоленной воде около 5 минут, промойте в холодной воде и отложите до дальнейшей обработки и поставьте спаржу вода в сторону
2. Очистите лук, мелко нарежьте и пассеруйте в кастрюле с маслом и имбирем… перец вымойте, удалите белые внутренние стенки и сердцевину. Нарезать крупными кубиками и обжарить с луком…помыть помидоры, разрезать на четвертинки, дать закипеть в кастрюле, нарезать спаржу соломкой и добавить к овощам…варить все около 5 минут в томатном соке, который был выжать, деглазировать белым вином и сливками и приправить перцем, приправить морской солью и перцем чили
3. Орегано и щавель вымыть, обсушить, примерно распределить листья и пюрировать со сметаной, подсолнечным маслом и перцем и добавить в растительные сливки
4. Отварить макароны в спаржевой воде около 8 минут, слить воду и добавить к овощным сливкам
Рыба
5. Нарежьте сибаса Виктория кубиками примерно по 2 см, слегка обжарьте на сковороде с маслом примерно 10 минут и приправьте перцем
Подавать
6. Выложите сливочную овощную пасту на глубокую тарелку и сверху положите кусочки морского окуня Виктория