Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сандер | |
филе судака | 600 грамм |
Мука | 2 столовые ложки |
Соль и перец | что-то |
топленое масло | 2 столовые ложки |
Соус | |
Сливочное масло | 4 столовые ложки |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
петрушка | 1 горсть |
Соль и перец | что-то |
Овощи в духовке | |
https://www./recipe/444157/Gemuese-Sommergemuese-aus-dem-Rohr.htm | 1 Рецепт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 414 (99); яичный белок 22,5 г; Углеводы -; Жир 0,9г
Подготовка
Овощи
1. Овощи по рецепту: Из тростника приготовить летние овощи. Дайте остыть. Подается теплым.
Соус
2. В маленькую кастрюльку положить сливочное масло, натереть чеснок, не давить, приправить солью и перцем и осторожно нагреть. В конце добавить нарезанную петрушку.
Рыба
3. Разделить филе судака, обсушить, посолить и поперчить с обеих сторон и посыпать мукой.
4. Разогрейте в сковороде топленое масло и обжарьте в нем кусочки рыбы. (Не более 2 минут с каждой стороны, чтобы рыба не высохла.) Извините, у меня нет фотографий, так как нужно было быстро.
Финиш
5. Теплые запеченные овощи подавайте на подогретых тарелках вместе с судаком и полейте горячим пряно-сливочным соусом.