Рыба: судак с жидким маслом с травами и запеченными в духовке овощами

Рыба: судак с жидким маслом с травами и запеченными в духовке овощами
Рыба: судак с жидким маслом с травами и запеченными в духовке овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сандер
филе судака 600 грамм
Мука 2 столовые ложки
Соль и перец что-то
топленое масло 2 столовые ложки
Соус
Сливочное масло 4 столовые ложки
Гвоздики чеснока 2 штуки
петрушка 1 горсть
Соль и перец что-то
Овощи в духовке
https://www./recipe/444157/Gemuese-Sommergemuese-aus-dem-Rohr.htm 1 Рецепт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 414 (99); яичный белок 22,5 г; Углеводы -; Жир 0,9г

Подготовка

Овощи

1. Овощи по рецепту: Из тростника приготовить летние овощи. Дайте остыть. Подается теплым.

Соус

2. В маленькую кастрюльку положить сливочное масло, натереть чеснок, не давить, приправить солью и перцем и осторожно нагреть. В конце добавить нарезанную петрушку.

Рыба

3. Разделить филе судака, обсушить, посолить и поперчить с обеих сторон и посыпать мукой.

4. Разогрейте в сковороде топленое масло и обжарьте в нем кусочки рыбы. (Не более 2 минут с каждой стороны, чтобы рыба не высохла.) Извините, у меня нет фотографий, так как нужно было быстро.

Финиш

5. Теплые запеченные овощи подавайте на подогретых тарелках вместе с судаком и полейте горячим пряно-сливочным соусом.