Рыба: Тартар из тунцаПуэрто-Рико

Рыба: Тартар из тунцаПуэрто-Рико
Рыба: Тартар из тунцаПуэрто-Рико

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тунец 600 гр.
Зеленый лук, мелко нарезанный 100 г
Чеснок мелко нарезанный 4
Соевый соус 4 столовые ложки
Паста васабизеленый хрен 2 ч.л.
Листья тимьяна 2 ст.л.
Желток 1
Каперсы мелко нарезанные 1 столовая ложка
Соль и перец что-то
Количество ингредиентов варьируется, потому что вкус просто что-то
разные. что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1597 (382); яичный белок 44,9 г; углеводы 4,0 г; Жир 20,7г

Подготовка

Приготовление: Сначала нарежьте филе тонкими ломтиками и кубиками. (Не пропускать через мясорубку) Все смешать, приправить по вкусу и есть сразу, желательно на ломтиках багета, смазанных маслом.