Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Тунец | 600 гр. |
| Зеленый лук, мелко нарезанный | 100 г |
| Чеснок мелко нарезанный | 4 |
| Соевый соус | 4 столовые ложки |
| Паста васабизеленый хрен | 2 ч.л. |
| Листья тимьяна | 2 ст.л. |
| Желток | 1 |
| Каперсы мелко нарезанные | 1 столовая ложка |
| Соль и перец | что-то |
| Количество ингредиентов варьируется, потому что вкус просто | что-то |
| разные. | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1597 (382); яичный белок 44,9 г; углеводы 4,0 г; Жир 20,7г
Подготовка
Приготовление: Сначала нарежьте филе тонкими ломтиками и кубиками. (Не пропускать через мясорубку) Все смешать, приправить по вкусу и есть сразу, желательно на ломтиках багета, смазанных маслом.