Рыба в ореховой корочке

Рыба в ореховой корочке
Рыба в ореховой корочке

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Очищенный арахис 200г
Хлебные крошки 6 EL
Замороженный окунь 540 г
Куриные яйца 3
Йогурт 300г
Сок лайма 2 ст.л.
Огурец 150г
Кориандр измельченный 2 ст.л.
Сладкий соус чили 10 EL
Соль что-то
перец что-то
Арахисовое масло 150мл
Мука что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1005 (240); яичный белок 12,6 г; углеводы 2,4 г; жир 20,2 г

Подготовка

1. Арахис мелко нарезать и смешать с панировочными сухарями. Филе морского окуня разморозить и нарезать на брусочки размером 3 х 7 см.

2. Смешайте йогурт с соком лайма, нарезанным кубиками, очищенным от семян огурцом, нарезанным кориандром и сладким соусом чили. Соль.

3. Взбейте яйца с небольшим количеством воды, солью и перцем. Окуните палочки в муку, пока они еще заморожены, окуните их в яйцо и обваляйте в арахисовой крошке.

4. Обжарить рыбные палочки в масле на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.