Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Очищенный арахис | 200г |
Хлебные крошки | 6 EL |
Замороженный окунь | 540 г |
Куриные яйца | 3 |
Йогурт | 300г |
Сок лайма | 2 ст.л. |
Огурец | 150г |
Кориандр измельченный | 2 ст.л. |
Сладкий соус чили | 10 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Арахисовое масло | 150мл |
Мука | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1005 (240); яичный белок 12,6 г; углеводы 2,4 г; жир 20,2 г
Подготовка
1. Арахис мелко нарезать и смешать с панировочными сухарями. Филе морского окуня разморозить и нарезать на брусочки размером 3 х 7 см.
2. Смешайте йогурт с соком лайма, нарезанным кубиками, очищенным от семян огурцом, нарезанным кориандром и сладким соусом чили. Соль.
3. Взбейте яйца с небольшим количеством воды, солью и перцем. Окуните палочки в муку, пока они еще заморожены, окуните их в яйцо и обваляйте в арахисовой крошке.
4. Обжарить рыбные палочки в масле на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.