Рыба, запеченная с моцареллой

Рыба, запеченная с моцареллой
Рыба, запеченная с моцареллой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рыбное филе по 200 г, напр. B. Лосось, Сайта 4 шт
Лимонный сок 2 ст.л.
соль, перец что-то
Моцарелла 150г
вяленые томаты в масле 8 шт
оливки без косточек 100г
Белое вино 100мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 730 (174); яичный белок 7,8 г; углеводы 1,4 г; Жир 12,9 г

Подготовка

1. Промойте рыбное филе, обсушите и положите рядом в форму для запекания, смазанную маслом. Я использовала немного масла из вяленых томатов. Разогрейте духовку до 200 градусов (или 180 градусов для духовки с конвекцией).

2. Приправьте кусочки рыбы солью и перцем и сбрызните лимонным соком. Нарежьте моцареллу ломтиками и выложите сверху. Высушенные помидоры и оливки нарезать небольшими кусочками и также разложить. Выпекать в разогретой духовке на средней полке около 15-20 минут. Через 10 минут влить белое вино.

3. Это касается, например, B. багет, салат…