Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рыбное филе по 200 г, напр. B. Лосось, Сайта | 4 шт |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
соль, перец | что-то |
Моцарелла | 150г |
вяленые томаты в масле | 8 шт |
оливки без косточек | 100г |
Белое вино | 100мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 730 (174); яичный белок 7,8 г; углеводы 1,4 г; Жир 12,9 г
Подготовка
1. Промойте рыбное филе, обсушите и положите рядом в форму для запекания, смазанную маслом. Я использовала немного масла из вяленых томатов. Разогрейте духовку до 200 градусов (или 180 градусов для духовки с конвекцией).
2. Приправьте кусочки рыбы солью и перцем и сбрызните лимонным соком. Нарежьте моцареллу ломтиками и выложите сверху. Высушенные помидоры и оливки нарезать небольшими кусочками и также разложить. Выпекать в разогретой духовке на средней полке около 15-20 минут. Через 10 минут влить белое вино.
3. Это касается, например, B. багет, салат…