Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
филе морского окуня или другое | 800 грамм |
Лимонный сок | что-то |
Соль | что-то |
Красный перец | 2 |
Баклажаны свежие | 300 грамм |
Лук порей свежий | 1 лад |
Бекон | 75 грамм |
Помидоры | 250 грамм |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Орегано | что-то |
Сметана | 1 чашка |
Rama Creme прекрасно подходит для приготовления пищи | 250мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Петрушка гладкая свежая | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 706 (169); яичный белок 10,0 г; углеводы 1,0 г; жир 14,0 г
Подготовка
1. Рыбу почистить, скиснуть лимонным соком, приправить солью и перцем..
2. Очистите и нарежьте кубиками перец…
3. Нарезанные баклажаны.. Лук-порей кольцами..
4. Нарежьте бекон кубиками и оставьте на сковороде..
5. Обжарить зеленый лук и овощи….
6. Помидоры отварить, снять кожицу…нарезать кусочками…. и добавить к овощам….
7.приправить солью, перцем и орегано
8.залить в форму для запекания… положить сверху рыбу…
9. Смешайте сметану, сливки и петрушку. приправить солью и перцем… полить запеканку
10. Готовить при 190 градусах около 30-35 минут
11.с рисом басмати