Рыба:Итальянская рыбная запеканка

Рыба:Итальянская рыбная запеканка
Рыба:Итальянская рыбная запеканка

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

филе морского окуня или другое 800 грамм
Лимонный сок что-то
Соль что-то
Красный перец 2
Баклажаны свежие 300 грамм
Лук порей свежий 1 лад
Бекон 75 грамм
Помидоры 250 грамм
Соль что-то
перец что-то
Орегано что-то
Сметана 1 чашка
Rama Creme прекрасно подходит для приготовления пищи 250мл
Соль что-то
перец что-то
Петрушка гладкая свежая 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 706 (169); яичный белок 10,0 г; углеводы 1,0 г; жир 14,0 г

Подготовка

1. Рыбу почистить, скиснуть лимонным соком, приправить солью и перцем..

2. Очистите и нарежьте кубиками перец…

3. Нарезанные баклажаны.. Лук-порей кольцами..

4. Нарежьте бекон кубиками и оставьте на сковороде..

5. Обжарить зеленый лук и овощи….

6. Помидоры отварить, снять кожицу…нарезать кусочками…. и добавить к овощам….

7.приправить солью, перцем и орегано

8.залить в форму для запекания… положить сверху рыбу…

9. Смешайте сметану, сливки и петрушку. приправить солью и перцем… полить запеканку

10. Готовить при 190 градусах около 30-35 минут

11.с рисом басмати