Рыбная сковорода в горчичном соусе

Рыбная сковорода в горчичном соусе
Рыбная сковорода в горчичном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 750г
Брокколи свежая 500г
Филе минтая 600г
Лимонный сок 2 ст.л.
Соль что-то
Мука 1 EL
Нефть 2 ст.л.
перец красочный
Овощной бульон 375 мл
Укроп 2 стебля
зерновая горчица 2 ст.л.
Молоко обезжиренное 8 EL
Кремовый casual 1 EL
Крахмал 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 316 (75); яичный белок 1,6 г; углеводы 9,2 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте крупными кубиками картофель. Брокколи разберите на мелкие соцветия. Рыбу нарежьте кусочками примерно по 4 см. Сбрызните лимонным соком, приправьте солью, слегка присыпать мукой Перевернуть. Разогреть 1 столовую ложку масла. Обжаривать в нем рыбу около 5 минут, переворачивая.

2. Разогреть 1 столовую ложку масла. Обжарить в нем картофель. Посолить, поперчить. Добавить брокколи, быстро обжарить. Деглазировать бульоном, варить на медленном огне около 3 минут Мелко нарезать укроп Добавить травы и горчицу Аккуратно добавить молоко и сливки Добавить крахмал с 2 столовыми ложками воды и использовать для загустения соуса