Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 750г |
Брокколи свежая | 500г |
Филе минтая | 600г |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
Мука | 1 EL |
Нефть | 2 ст.л. |
перец | красочный |
Овощной бульон | 375 мл |
Укроп | 2 стебля |
зерновая горчица | 2 ст.л. |
Молоко обезжиренное | 8 EL |
Кремовый casual | 1 EL |
Крахмал | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 316 (75); яичный белок 1,6 г; углеводы 9,2 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте крупными кубиками картофель. Брокколи разберите на мелкие соцветия. Рыбу нарежьте кусочками примерно по 4 см. Сбрызните лимонным соком, приправьте солью, слегка присыпать мукой Перевернуть. Разогреть 1 столовую ложку масла. Обжаривать в нем рыбу около 5 минут, переворачивая.
2. Разогреть 1 столовую ложку масла. Обжарить в нем картофель. Посолить, поперчить. Добавить брокколи, быстро обжарить. Деглазировать бульоном, варить на медленном огне около 3 минут Мелко нарезать укроп Добавить травы и горчицу Аккуратно добавить молоко и сливки Добавить крахмал с 2 столовыми ложками воды и использовать для загустения соуса