Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Рыбное филе на ваш выбор Я взяла пангасиуса | 2 |
Молоко | 400мл |
сливки | 200мл |
соль перец столовая ложка зеленого лука щепотка сахара | что-то |
Тальятелле | 150 г |
Морковь | 2 |
Лук | 1 стержень |
зеленый огурец | 0, 25 |
Лук красный | 1 кл |
Сливочное масло | что-то |
Зеленый лук свежий | 1 В |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 505 (121); яичный белок 15,4 г; углеводы 4,8 г; Жир 4,4 г
Подготовка
Влить молоко с солью, перцем, сахаром и зеленым луком и довести до кипения, дать лапше покипеть минут 10. Тем временем очистить овощи и очистить их вдоль, разогреть сливочное масло в сковороде и тушите в нем овощи. Рыбу помойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сливочном масле в дополнительной сковороде минут 5. Посолите и поперчите. Теперь добавьте к лапше сливки, еще раз попробуйте и доведите до кипения. помешивая, чтобы не подгорело. Теперь смешайте все три ингредиента вместе. Посыпьте зеленым луком. Готово Теперь наслаждайтесь