Рыбная сковорода в сочетании с овощами и лапшой

Рыбная сковорода в сочетании с овощами и лапшой
Рыбная сковорода в сочетании с овощами и лапшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Рыбное филе на ваш выбор Я взяла пангасиуса 2
Молоко 400мл
сливки 200мл
соль перец столовая ложка зеленого лука щепотка сахара что-то
Тальятелле 150 г
Морковь 2
Лук 1 стержень
зеленый огурец 0, 25
Лук красный 1 кл
Сливочное масло что-то
Зеленый лук свежий 1 В

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 505 (121); яичный белок 15,4 г; углеводы 4,8 г; Жир 4,4 г

Подготовка

Влить молоко с солью, перцем, сахаром и зеленым луком и довести до кипения, дать лапше покипеть минут 10. Тем временем очистить овощи и очистить их вдоль, разогреть сливочное масло в сковороде и тушите в нем овощи. Рыбу помойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сливочном масле в дополнительной сковороде минут 5. Посолите и поперчите. Теперь добавьте к лапше сливки, еще раз попробуйте и доведите до кипения. помешивая, чтобы не подгорело. Теперь смешайте все три ингредиента вместе. Посыпьте зеленым луком. Готово Теперь наслаждайтесь