Рыбная вариация Тартар из лосося, тунец с лаймом, приготовленный в оливковом масле, филе судака, запеченное на коже, королевские креветки, овощной рулет на пене из шафрана

Рыбная вариация Тартар из лосося, тунец с лаймом, приготовленный в оливковом масле, филе судака, запеченное на коже, королевские креветки, овощной рулет на пене из шафрана
Рыбная вариация Тартар из лосося, тунец с лаймом, приготовленный в оливковом масле, филе судака, запеченное на коже, королевские креветки, овощной рулет на пене из шафрана

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе лосося 200 грамм
Зеленый лук 4 штуки
Лук красный 0, 5 штук
Соевый соус 2 ст.л.
Рыбный соус 1 EL
Лайм необработанный 3 штуки
Имбирь свежий 1 штука
Чеснок свежий 4 штуки
Оливковое масло первого холодного отжима 7 EL
Укроп свежий 0,5 лад
Перец с мельницы что-то
Соль что-то
сахар 1 щипок
Тунец свежий 200 грамм
Жареный кунжут 1 чашка
филе судака 400 грамм
Мука 2 ст.л.
Лимон необработанный 1 штука
Розмарин свежий 1 штука
топленое масло 2 ст.л.
Спринг Ролл Тесто 8 листов
Желтый перец 0, 5 штук
Красный перец 0, 5 штук
Зеленый перец 0, 5 штук
Сахарные снэпы 100 грамм
Цуккини желтый 1 штука
Перец чили 1 штука
Паста васаби 1TL
Свежий лук-шалот 1 штука
яйцо 1 штука
Шардоне 0, 125 литров
Желток 1 штука
Сок 1/2 лайма что-то
Шафрановые нити 10 штук
Пешки 8/12 4 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 541 (129); яичный белок 17,1 г; углеводы 1,1 г; Жир 5,4 г

Подготовка

1. Тартар из лосося: Нарежьте филе лосося очень маленькими кубиками. Зеленый лук нарежьте тонкими колечками. Лук нарезать очень мелко. Натереть немного имбиря на терке. Мелко нарежьте зубчик чеснока.

2. Смешайте все вместе с остальными ингредиентами в миске и маринуйте до подачи.

3. Тунец с лаймом в оливковом масле Нарежьте тунец и положите в миску. Приправьте перцем и солью. Сбрызните сверху соком лайма и оливковым маслом.

4. Готовьте тунца всего 10 сек. Поместите в очень горячее оливковое масло, затем сбрызните небольшим количеством сока лайма и посыпьте поджаренными семенами кунжута с обеих сторон.

5. Филе судака Рыбное филе посолить и обвалять кожей в муке. Обжарить кожей вниз на горячем масле. Перевернув, приправьте перцем, лимонным соком и веточкой розмарина.

6. Овощной рулет Нарежьте овощи тонкими полосками соломкой. Поместите в миску с остальными ингредиентами, кроме яйца, и хорошо вымесите. Наполните тесто для спринг-ролла овощами и сверните, смазав концы яйцом.

7. Теперь выпекаем рулетики в духовке при 230°С около 15 минут. Перед подачей разрезать на части.

8. Гамба Полностью снимите скорлупу с гамбы, промойте ее и высушите. Нарезать бабочкой, посолить, натереть чесноком и обжарить на оливковом масле. По готовности посыпать тертой цедрой лайма

9. Шафрановая пена Взбейте вино, сок лайма, перец, соль и яичный желток на водяной бане до образования пены, растолочь нити шафрана в ступке и добавить. Подавать с рыбой и овощными рулетиками.