Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Филе лосося | 200 грамм |
| Зеленый лук | 4 штуки |
| Лук красный | 0, 5 штук |
| Соевый соус | 2 ст.л. |
| Рыбный соус | 1 EL |
| Лайм необработанный | 3 штуки |
| Имбирь свежий | 1 штука |
| Чеснок свежий | 4 штуки |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 7 EL |
| Укроп свежий | 0,5 лад |
| Перец с мельницы | что-то |
| Соль | что-то |
| сахар | 1 щипок |
| Тунец свежий | 200 грамм |
| Жареный кунжут | 1 чашка |
| филе судака | 400 грамм |
| Мука | 2 ст.л. |
| Лимон необработанный | 1 штука |
| Розмарин свежий | 1 штука |
| топленое масло | 2 ст.л. |
| Спринг Ролл Тесто | 8 листов |
| Желтый перец | 0, 5 штук |
| Красный перец | 0, 5 штук |
| Зеленый перец | 0, 5 штук |
| Сахарные снэпы | 100 грамм |
| Цуккини желтый | 1 штука |
| Перец чили | 1 штука |
| Паста васаби | 1TL |
| Свежий лук-шалот | 1 штука |
| яйцо | 1 штука |
| Шардоне | 0, 125 литров |
| Желток | 1 штука |
| Сок 1/2 лайма | что-то |
| Шафрановые нити | 10 штук |
| Пешки 8/12 | 4 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 541 (129); яичный белок 17,1 г; углеводы 1,1 г; Жир 5,4 г
Подготовка
1. Тартар из лосося: Нарежьте филе лосося очень маленькими кубиками. Зеленый лук нарежьте тонкими колечками. Лук нарезать очень мелко. Натереть немного имбиря на терке. Мелко нарежьте зубчик чеснока.
2. Смешайте все вместе с остальными ингредиентами в миске и маринуйте до подачи.
3. Тунец с лаймом в оливковом масле Нарежьте тунец и положите в миску. Приправьте перцем и солью. Сбрызните сверху соком лайма и оливковым маслом.
4. Готовьте тунца всего 10 сек. Поместите в очень горячее оливковое масло, затем сбрызните небольшим количеством сока лайма и посыпьте поджаренными семенами кунжута с обеих сторон.
5. Филе судака Рыбное филе посолить и обвалять кожей в муке. Обжарить кожей вниз на горячем масле. Перевернув, приправьте перцем, лимонным соком и веточкой розмарина.
6. Овощной рулет Нарежьте овощи тонкими полосками соломкой. Поместите в миску с остальными ингредиентами, кроме яйца, и хорошо вымесите. Наполните тесто для спринг-ролла овощами и сверните, смазав концы яйцом.
7. Теперь выпекаем рулетики в духовке при 230°С около 15 минут. Перед подачей разрезать на части.
8. Гамба Полностью снимите скорлупу с гамбы, промойте ее и высушите. Нарезать бабочкой, посолить, натереть чесноком и обжарить на оливковом масле. По готовности посыпать тертой цедрой лайма
9. Шафрановая пена Взбейте вино, сок лайма, перец, соль и яичный желток на водяной бане до образования пены, растолочь нити шафрана в ступке и добавить. Подавать с рыбой и овощными рулетиками.