Рыбная запеканка с филе свежей рыбы и луком

Рыбная запеканка с филе свежей рыбы и луком
Рыбная запеканка с филе свежей рыбы и луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Рыбное филе свежее 250 грамм
Лук 1
Свежий перец 1
Помидор 1
тертый сыр 35 грамм
Apple 1
Молоко 75 мл
яйцо 1
Белое вино 4 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
Лимонный сок что-то
Перечный порошок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 482 (115); яичный белок 16,1 г; углеводы 1,2 г; Жир 5,0г

Подготовка

Нарежьте рыбное филе кубиками, приправьте солью, перцем и лимонным соком и дайте пропитаться. Тем временем нарежьте ингредиенты одинаковыми кубиками и смешайте с филе. Петрушку мелко нарезать и смешать. Смажьте форму для запекания небольшим количеством сливочного масла и вылейте смесь. Молоко,; Энергично смешать яичный белок и яйцо, приправить перцем и паприкой. Залить запеканку молочно-яичной смесью, посыпать сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.