Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Рыбное филе свежее | 250 грамм |
Лук | 1 |
Свежий перец | 1 |
Помидор | 1 |
тертый сыр | 35 грамм |
Apple | 1 |
Молоко | 75 мл |
яйцо | 1 |
Белое вино | 4 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Лимонный сок | что-то |
Перечный порошок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 482 (115); яичный белок 16,1 г; углеводы 1,2 г; Жир 5,0г
Подготовка
Нарежьте рыбное филе кубиками, приправьте солью, перцем и лимонным соком и дайте пропитаться. Тем временем нарежьте ингредиенты одинаковыми кубиками и смешайте с филе. Петрушку мелко нарезать и смешать. Смажьте форму для запекания небольшим количеством сливочного масла и вылейте смесь. Молоко,; Энергично смешать яичный белок и яйцо, приправить перцем и паприкой. Залить запеканку молочно-яичной смесью, посыпать сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.