Рыбная запеканка, запеченная с сыром

Рыбная запеканка, запеченная с сыром
Рыбная запеканка, запеченная с сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе морского окуня 750 гр.
Картошка в мундире 1кг.
Лук 4 средний
Сливочное масло 2 ст.
нарезанные зубчики чеснока 2
очищенные помидоры 1 большая банка
рубленая петрушка, соль, перец что-то
Вустерширский соус 2 ст.
тертый сыр 1 мешок
Фондор 0,5 ч.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 358 (85); яичный белок 8,9 г; углеводы 8,6 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Рыбу нарезать крупными кусками и отварить в подсоленной воде 8 минут. Картофель в мундире очистите и нарежьте ломтиками. Обжарьте лук на сковороде до прозрачности. Смешать мелко нарезанный чеснок с помидорами. Достаньте рыбу из воды и обсушите.

2. Теперь выложите слоями рыбу, картофель и помидоры в хорошо смазанную маслом форму для запекания. Приправьте каждый слой петрушкой, солью, перцем, вустерширским соусом и фондором. Посыпьте последний слой сыром.

3. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 25 минут.