Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Морковь | 1 кг |
Овощной бульон | 150мл |
петрушка | 1 лад |
Сливочный крем | 125 г |
горчица с эстрагоном | 2 ст.л. |
Рыбное филе, например, минтай, морской окунь, голец и т. д. | 600 г |
соль, перец, немного сливочного масла | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 290 (69); яичный белок 7,1 г; углеводы 2,8 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте морковь. Обжарьте на разогретом масле около 5 минут, приправьте солью и перцем. Влить бульон и варить овощи под крышкой около 5 минут.
2. Разогрейте духовку до 200°C. Петрушку промойте, обсушите и мелко нарежьте. Смешайте сметану, горчицу и петрушку.
3. Рыбу промойте, обсушите, разделите на порции, посолите и поперчите. Смешайте половину горчичного крема с морковью и разложите ее в смазанной маслом форме для запекания.
4. Положить рыбу на овощную подушку, смазать оставшимися сливками и запечь в духовке около 15 минут.