Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе минтая | 1 кг |
Соль | 1TL |
перец | 0,5 TL |
яйцо | 1 штука |
Мука | 250 грамм |
Тальятелле | 500 грамм |
Молоко | 400мл |
сливки | 100мл |
Морковь | 200 грамм |
Лук | 150 грамм |
Лук | 1 штука |
Кольраби свежая | 150 грамм |
Сухой овощной бульон | 1 EL |
Чесночный порошок, Имбирный порошок | что-то |
Сливочное масло | 6 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 735 (176); яичный белок 4,1 г; углеводы 25,5 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Помойте рыбу, при необходимости очистите от костей и сбрызните лимонным соком. В миске взбейте яйцо и немного воды до пышной массы.
2. Овощи очистите, лук-порей нарежьте кольцами, морковь и кольраби соломкой, а лук нарежьте кубиками. Обжарить овощи в 1 столовой ложке сливочного масла, приправить по вкусу, вынуть из кастрюли. Обжарьте лук в 2 столовых ложках сливочного масла, посыпьте 2 столовыми ложками муки и быстро обжарьте. Деглазировать молоком и сливками, перемешать в овощном бульоне. Доведите до кипения, пока соус не приобретет нужную консистенцию. Добавьте овощи обратно и дайте им нагреться.
3. Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Рыбу приправьте, сначала обваляйте в яйце, затем в муке. Сразу после панировки положите в горячей сковороде и готовьте около 2 -Обжаривайте в течение 3 минут на оставшемся масле до хрустящей корочки.
4. Полейте соусом макароны и подавайте с рыбным филе, приятного аппетита!