Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Лук очищенный | 1 |
| Хлебные крошки | 100 грамм |
| рубленая зелень укроп петрушка | 3 EL |
| Растительный крем | 4 ст.л. |
| Филе гольца | 4 штуки |
| Cremefine для приготовления | 150мл |
| Овощной бульон | 175 мл |
| Баварская горчица | 3 EL |
| тонкий кукурузный крахмал | 2TL |
| эстрагон | 2 ст.л. |
| Лимонный сок | 2TL |
| Цуккини | 500 грамм |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 795 (190); яичный белок 1,4 г; углеводы 9,3 г; Жир 16,5г
Подготовка
1. Мелко нарежьте лук. Смешайте муку, травы и сок.
2. Приправьте рыбу. Смешать сметану, бульон и горчицу. Вскипятить и связать смешанным крахмалом. Добавьте эстрагон. Приправить соком, перцем и солью.
3. Нарежьте кабачки тонкими ломтиками, положите в форму для запекания и полейте соусом. Выложите рыбу поверх овощей. Сверху распределите крошки и сбрызните растительным кремом.
4. Выпекать в духовке при 200 градусах около 30 минут до золотистого цвета.