Рыбное филе с хрустящей корочкой из трав и цукини

Рыбное филе с хрустящей корочкой из трав и цукини
Рыбное филе с хрустящей корочкой из трав и цукини

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук очищенный 1
Хлебные крошки 100 грамм
рубленая зелень укроп петрушка 3 EL
Растительный крем 4 ст.л.
Филе гольца 4 штуки
Cremefine для приготовления 150мл
Овощной бульон 175 мл
Баварская горчица 3 EL
тонкий кукурузный крахмал 2TL
эстрагон 2 ст.л.
Лимонный сок 2TL
Цуккини 500 грамм
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 795 (190); яичный белок 1,4 г; углеводы 9,3 г; Жир 16,5г

Подготовка

1. Мелко нарежьте лук. Смешайте муку, травы и сок.

2. Приправьте рыбу. Смешать сметану, бульон и горчицу. Вскипятить и связать смешанным крахмалом. Добавьте эстрагон. Приправить соком, перцем и солью.

3. Нарежьте кабачки тонкими ломтиками, положите в форму для запекания и полейте соусом. Выложите рыбу поверх овощей. Сверху распределите крошки и сбрызните растительным кремом.

4. Выпекать в духовке при 200 градусах около 30 минут до золотистого цвета.