Рыбные котлеты с филе минтая и лимонным соком

Рыбные котлеты с филе минтая и лимонным соком
Рыбные котлеты с филе минтая и лимонным соком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе минтая 600г
Лимонный сок 1 EL
Морковь 250г
Хлебные крошки 50g
Яйца 2
Нарезанный кубиками лук 1 маленький
Соль что-то
перец что-то
рапсовое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 712 (170); яичный белок 0,9 г; углеводы 16,7 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Филе рыбы промыть, обсушить, удалить кости и перемолоть через мясорубку. Полить лимонным соком.

2. Свёклу очистить, очень мелко натереть, отжать, хорошо перемешать с половиной панировочных сухарей, яйцами, луком, солью и перцем. Если тесто слишком жидкое, добавьте еще панировочных сухарей.

3. Сформировать 8 фрикаделек, обвалять в оставшихся панировочных сухарях и обжарить в горячем масле примерно по 5 минут с каждой стороны.