Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе минтая | 600г |
Лимонный сок | 1 EL |
Морковь | 250г |
Хлебные крошки | 50g |
Яйца | 2 |
Нарезанный кубиками лук | 1 маленький |
Соль | что-то |
перец | что-то |
рапсовое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 712 (170); яичный белок 0,9 г; углеводы 16,7 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Филе рыбы промыть, обсушить, удалить кости и перемолоть через мясорубку. Полить лимонным соком.
2. Свёклу очистить, очень мелко натереть, отжать, хорошо перемешать с половиной панировочных сухарей, яйцами, луком, солью и перцем. Если тесто слишком жидкое, добавьте еще панировочных сухарей.
3. Сформировать 8 фрикаделек, обвалять в оставшихся панировочных сухарях и обжарить в горячем масле примерно по 5 минут с каждой стороны.