Рыбные наггетсы с филе свежей рыбы

Рыбные наггетсы с филе свежей рыбы
Рыбные наггетсы с филе свежей рыбы

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе свежей рыбы - я использовала виктория окуня 400г
Яйца 2
Мука что-то
Хлебные крошки 4 ст.л.
Сезам 4 ст.л.
соль, перец что-то
Цедра лайма что-то
Растительное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 429 (103); яичный белок 19,2 г; углеводы 0,3 г; Жир 2,6 г

Подготовка

1. Хорошо очистите рыбное филе, удалите все кости и нарежьте небольшими кусочками.

2. Взбейте вместе два яйца, хорошо приправьте солью и перцем и добавьте цедру лайма. Затем установите панировочную станцию. Тарелка с мукой, затем тарелка с яйцом и, наконец, тарелка с панировочными сухарями и кунжутом (предварительно хорошо перемешать).

3. Затем сначала обваляйте кусочки рыбы в муке и стряхните лишнюю муку. Затем окуните в яйцо и, наконец, окуните в смесь панировочных сухарей и кунжута.

4. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте плавающие наггетсы с каждой стороны по 2-3 минуты (в зависимости от толщины рыбы). Затем обезжирьте бумагу для выпечки и наслаждайтесь едой.