Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе свежей рыбы - я использовала виктория окуня | 400г |
Яйца | 2 |
Мука | что-то |
Хлебные крошки | 4 ст.л. |
Сезам | 4 ст.л. |
соль, перец | что-то |
Цедра лайма | что-то |
Растительное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 429 (103); яичный белок 19,2 г; углеводы 0,3 г; Жир 2,6 г
Подготовка
1. Хорошо очистите рыбное филе, удалите все кости и нарежьте небольшими кусочками.
2. Взбейте вместе два яйца, хорошо приправьте солью и перцем и добавьте цедру лайма. Затем установите панировочную станцию. Тарелка с мукой, затем тарелка с яйцом и, наконец, тарелка с панировочными сухарями и кунжутом (предварительно хорошо перемешать).
3. Затем сначала обваляйте кусочки рыбы в муке и стряхните лишнюю муку. Затем окуните в яйцо и, наконец, окуните в смесь панировочных сухарей и кунжута.
4. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте плавающие наггетсы с каждой стороны по 2-3 минуты (в зависимости от толщины рыбы). Затем обезжирьте бумагу для выпечки и наслаждайтесь едой.