Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Рыбные палочки: | |
| Филе минтая | 2 шт |
| Яйца | 3 шт |
| Крошки Панко | 100 гр. |
| Мука | 100 гр. |
| топленое масло | 300 гр. |
| Пюре: | |
| Картофель мучной | 6 шт |
| Соль | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
| Молоко | что-то |
| Сливочное масло | 100 гр. |
| Овощи: | |
| Морковь | 2 шт |
| Морковь красная | 2 шт |
| милая | 1 столовая ложка |
| Сахарные снэпы | 1 горсть |
| Шманд | 200 гр. |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
| сахар | что-то |
| Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2428 (580); яичный белок 3,3 г; углеводы 19,0 г; Жир 55,3 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
20 мин
Общее время:
20 мин
1. Очистите и натрите картофель, приготовьте с небольшим количеством соли.
2. Разрежьте горох со стороны шва, затем разрежьте вдоль пополам. Активировать солью и сахаром.
3. Оранжевую морковь очистите, нарежьте кусочками, неочищенную красную морковь сварите целиком и залейте водой. Добавьте мед примерно через 5 минут.
4. Когда морковь будет готова, нарежьте красную морковь. Нарежьте рыбу длинными кусочками. Приправить солью, перцем и лимоном. Обваляйте сначала в муке, затем в яйце и панировочных сухарях и обжарьте на топленом масле до золотистого цвета.
5. Размять картофель и сделать пюре из масла и молока. Приправьте солью и мускатным орехом.
6. Недолго приготовьте горох на пару и приправьте.
7. Сметану смешать с оливковым маслом, солью и сахаром.
8. Выложите вареник из пюре на тарелку и украсьте морковью и зеленым горошком. Рядом положите две рыбные палочки и один вареник со сметаной.
9. Права на изображение: Meadow Enjoyment