Рыбные палочки с картофелем и морковью (Братья Эрлих)

Рыбные палочки с картофелем и морковью (Братья Эрлих)
Рыбные палочки с картофелем и морковью (Братья Эрлих)

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Рыбные палочки:
Филе минтая 2 шт
Яйца 3 шт
Крошки Панко 100 гр.
Мука 100 гр.
топленое масло 300 гр.
Пюре:
Картофель мучной 6 шт
Соль что-то
Мускатный орех что-то
Молоко что-то
Сливочное масло 100 гр.
Овощи:
Морковь 2 шт
Морковь красная 2 шт
милая 1 столовая ложка
Сахарные снэпы 1 горсть
Шманд 200 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
сахар что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2428 (580); яичный белок 3,3 г; углеводы 19,0 г; Жир 55,3 г

Подготовка

Подготовка:

20 мин

Общее время:

20 мин

1. Очистите и натрите картофель, приготовьте с небольшим количеством соли.

2. Разрежьте горох со стороны шва, затем разрежьте вдоль пополам. Активировать солью и сахаром.

3. Оранжевую морковь очистите, нарежьте кусочками, неочищенную красную морковь сварите целиком и залейте водой. Добавьте мед примерно через 5 минут.

4. Когда морковь будет готова, нарежьте красную морковь. Нарежьте рыбу длинными кусочками. Приправить солью, перцем и лимоном. Обваляйте сначала в муке, затем в яйце и панировочных сухарях и обжарьте на топленом масле до золотистого цвета.

5. Размять картофель и сделать пюре из масла и молока. Приправьте солью и мускатным орехом.

6. Недолго приготовьте горох на пару и приправьте.

7. Сметану смешать с оливковым маслом, солью и сахаром.

8. Выложите вареник из пюре на тарелку и украсьте морковью и зеленым горошком. Рядом положите две рыбные палочки и один вареник со сметаной.

9. Права на изображение: Meadow Enjoyment