Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кукурузные хлопья | 100 г |
Рыбное филе напр. Сайта | 700 г |
Яйца | 2 |
Мука | 5 EL |
НЕФТЬ | 6 EL |
Огурцы | 2 |
Сливочный салат | 6 EL |
Лимон | 1 |
соль, перец белый | что-то |
картофельный салат с яйцом | 800 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 492 (117); яичный белок 9,8 г; углеводы 11,7 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Поместите кукурузные хлопья в пакет для заморозки и раскрошите бумажными полотенцами. Рыбу вымыть, обсушить и нарезать полосками шириной около 3 см. Приправьте солью и перцем, взбейте яйца. Обваляйте рыбу сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в кукурузных хлопьях. Разогреть масло, обжарить в нем рыбу около 5 минут. Мелко нарезать корнишоны, смешать с салатным кремом. Лимон в
2. Перемешать. Лимон нарезать дольками. Подавать, украсив лимоном.