Рыбные палочки в кукурузных хлопьях

Рыбные палочки в кукурузных хлопьях
Рыбные палочки в кукурузных хлопьях

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кукурузные хлопья 100 г
Рыбное филе напр. Сайта 700 г
Яйца 2
Мука 5 EL
НЕФТЬ 6 EL
Огурцы 2
Сливочный салат 6 EL
Лимон 1
соль, перец белый что-то
картофельный салат с яйцом 800 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 492 (117); яичный белок 9,8 г; углеводы 11,7 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Поместите кукурузные хлопья в пакет для заморозки и раскрошите бумажными полотенцами. Рыбу вымыть, обсушить и нарезать полосками шириной около 3 см. Приправьте солью и перцем, взбейте яйца. Обваляйте рыбу сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в кукурузных хлопьях. Разогреть масло, обжарить в нем рыбу около 5 минут. Мелко нарезать корнишоны, смешать с салатным кремом. Лимон в

2. Перемешать. Лимон нарезать дольками. Подавать, украсив лимоном.