Рыбные палочки в томатном соусе

Рыбные палочки в томатном соусе
Рыбные палочки в томатном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рыбные палочки 1 упаковка
Лук 1 шт
консервированные нарезанные помидоры 400г
Томатная паста 2 ст.л.
Замороженные овощи с маслом 1 упаковка
Овощной бульон 200мл
жареный перец 1 стакан
Нефть что-то
соль, перец что-то
тертый сыр 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 442 (105); яичный белок 6,0 г; углеводы 1,5 г; Жир 8,4 г

Подготовка

1. Обжарьте рыбные палочки на разогретой с маслом сковороде до золотистого цвета. Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла. Добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Добавить нарезанные помидоры и натертую зелень. Доведите до кипения, а затем варите несколько минут на среднем огне. Влить овощной бульон.

2. С жареного перца слить воду и нарезать полосками. Добавить к томатному соусу. Приправить по вкусу солью, перцем и другими специями.

3. Вылейте овощной и томатный соус в форму для запекания. Сверху положите рыбные палочки (целые или нарезанные на кусочки) и аккуратно вдавите в соус. Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке на средней полке примерно 15 минут.