Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рыбные палочки | 1 упаковка |
Лук | 1 шт |
консервированные нарезанные помидоры | 400г |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Замороженные овощи с маслом | 1 упаковка |
Овощной бульон | 200мл |
жареный перец | 1 стакан |
Нефть | что-то |
соль, перец | что-то |
тертый сыр | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 442 (105); яичный белок 6,0 г; углеводы 1,5 г; Жир 8,4 г
Подготовка
1. Обжарьте рыбные палочки на разогретой с маслом сковороде до золотистого цвета. Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла. Добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Добавить нарезанные помидоры и натертую зелень. Доведите до кипения, а затем варите несколько минут на среднем огне. Влить овощной бульон.
2. С жареного перца слить воду и нарезать полосками. Добавить к томатному соусу. Приправить по вкусу солью, перцем и другими специями.
3. Вылейте овощной и томатный соус в форму для запекания. Сверху положите рыбные палочки (целые или нарезанные на кусочки) и аккуратно вдавите в соус. Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке на средней полке примерно 15 минут.