Рыбные почки с беконом, горчичным соусом и морковным пюре! Невероятный рецепт

Рыбные почки с беконом, горчичным соусом и морковным пюре! Невероятный рецепт
Рыбные почки с беконом, горчичным соусом и морковным пюре! Невероятный рецепт
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

1 Рыбья почка

12-15 ломтиков бекона

2 столовые ложки острой горчицы

2 ст. суп с оливковым маслом

1 бокал белого вина

1 ч. л. ложка тертого тимьяна

200 гр. взбитые сливки

сок из лимона

соль и перец

РЕАЛИЗАЦИЯ

Нарежьте грудинку толстыми кусочками толщиной 3-4 см..

Вы их слегка отбиваете, чтобы приплюснуть, и оборачиваете каждый по периметру ломтиком бекона, который скрепляете зубочисткой.

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо со всех сторон.

Погасить вином, добавить тимьян, соль и перец, когда все вино испарится, добавить лимон. Закончите горчицей, которую вы смешали с молочными сливками. Доведите сливки до кипения и снимите кастрюлю с огня.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МОРКОВНОГО Пюре

3 большие моркови

1 средний картофель

2 ст. ложки свежего сливочного масла

1 бокал со сливками

1/2 ч.л. нарезанного кориандра

1/2 ложки семян тмина

соль

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ МОРКОВНОГО ПЮРЕТА:

Отварить морковь и картошку. Нарежьте кусочками и измельчите в блендере. В кастрюлю положить масло, добавить кориандр и тмин, немного обжарить, влить пюре и мешать на слабом огне, пока масло не впитается. Добавьте сливки и соль. Перемешайте и подавайте горячим.

Удачи.