МАТЕРИАЛЫ
1 Рыбья почка
12-15 ломтиков бекона
2 столовые ложки острой горчицы
2 ст. суп с оливковым маслом
1 бокал белого вина
1 ч. л. ложка тертого тимьяна
200 гр. взбитые сливки
сок из лимона
соль и перец
РЕАЛИЗАЦИЯ
Нарежьте грудинку толстыми кусочками толщиной 3-4 см..
Вы их слегка отбиваете, чтобы приплюснуть, и оборачиваете каждый по периметру ломтиком бекона, который скрепляете зубочисткой.
Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо со всех сторон.
Погасить вином, добавить тимьян, соль и перец, когда все вино испарится, добавить лимон. Закончите горчицей, которую вы смешали с молочными сливками. Доведите сливки до кипения и снимите кастрюлю с огня.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МОРКОВНОГО Пюре
3 большие моркови
1 средний картофель
2 ст. ложки свежего сливочного масла
1 бокал со сливками
1/2 ч.л. нарезанного кориандра
1/2 ложки семян тмина
соль
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ МОРКОВНОГО ПЮРЕТА:
Отварить морковь и картошку. Нарежьте кусочками и измельчите в блендере. В кастрюлю положить масло, добавить кориандр и тмин, немного обжарить, влить пюре и мешать на слабом огне, пока масло не впитается. Добавьте сливки и соль. Перемешайте и подавайте горячим.
Удачи.