Рыбные рулетики в апельсинах

Рыбные рулетики в апельсинах
Рыбные рулетики в апельсинах

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Свежая филе камбалы 5 шт
Фенхель 1 шт
Спаржа зеленая 10 шт
Цуккини 2 шт
Лемонграсс 1 шт
зубчик чеснока 1 шт
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Укроп 1 Msp
Оливковое масло 1 выстрел
Масло с апельсиновым перцем: что-то
Сливочное масло 50 гр.
Оранжевый 0, 5 шт.
перец 1 щипок
Перчинки 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3044 (727); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,8 г; Жир 81,6 г

Подготовка

1. Смешайте масло с молотым и цельным перцем. Добавьте цедру половины апельсина.

2. Очистите кабачки, разрежьте вдоль и нарежьте ломтиками толщиной примерно 2-3 мм. Медленно готовьте на разогретой сковороде с небольшим количеством масла до мягкости, затем дайте остыть.

3. Очистите и нарежьте чеснок. Также нарежьте лемонграсс. У спаржи срежьте только кончики, очистите их и положите на разогретую сковороду. Нарежьте фенхель полосками длиной около 4 см и добавьте к спарже с чесноком, оливковым маслом и лемонграссом, приправьте солью и перцем. Варить почти до готовности, затем дать остыть. Добавьте немного укропа по вкусу.

4. Разрежьте рыбу пополам, сделав 10 небольших тонких филе. Положите полоски цуккини на тарелку и положите по 2 рыбных филе поверх каждой, снимите со сковороды прибл. Возьмите 5 полосок фенхеля и сверните зеленую спаржу и все такое. Скрепите зубочисткой и положите рулетики в форму для запекания. Смажьте рулеты сливочным маслом и готовьте при температуре 180 °C около 15 минут.