Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Свежая филе камбалы | 5 шт |
| Фенхель | 1 шт |
| Спаржа зеленая | 10 шт |
| Цуккини | 2 шт |
| Лемонграсс | 1 шт |
| зубчик чеснока | 1 шт |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Укроп | 1 Msp |
| Оливковое масло | 1 выстрел |
| Масло с апельсиновым перцем: | что-то |
| Сливочное масло | 50 гр. |
| Оранжевый | 0, 5 шт. |
| перец | 1 щипок |
| Перчинки | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3044 (727); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,8 г; Жир 81,6 г
Подготовка
1. Смешайте масло с молотым и цельным перцем. Добавьте цедру половины апельсина.
2. Очистите кабачки, разрежьте вдоль и нарежьте ломтиками толщиной примерно 2-3 мм. Медленно готовьте на разогретой сковороде с небольшим количеством масла до мягкости, затем дайте остыть.
3. Очистите и нарежьте чеснок. Также нарежьте лемонграсс. У спаржи срежьте только кончики, очистите их и положите на разогретую сковороду. Нарежьте фенхель полосками длиной около 4 см и добавьте к спарже с чесноком, оливковым маслом и лемонграссом, приправьте солью и перцем. Варить почти до готовности, затем дать остыть. Добавьте немного укропа по вкусу.
4. Разрежьте рыбу пополам, сделав 10 небольших тонких филе. Положите полоски цуккини на тарелку и положите по 2 рыбных филе поверх каждой, снимите со сковороды прибл. Возьмите 5 полосок фенхеля и сверните зеленую спаржу и все такое. Скрепите зубочисткой и положите рулетики в форму для запекания. Смажьте рулеты сливочным маслом и готовьте при температуре 180 °C около 15 минут.