Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Суши из тунца качество | 300 грамм |
Филе лосося без костей | 200 грамм |
Филе морского окуня | 200 грамм |
Очищенные креветки, приготовленные | 8 штук |
Мидии свежие | 12 штук |
Равиоли с белыми грибами, свежие | 1 пакет |
Сахарные снэпы | 200 грамм |
Кольраби свежая | 1 штука |
Морковь | 2 штуки |
Цукини свежие, маленькие | 1 штука |
Красный перец | 1 штука |
Лук порей свежий | 2 штуки |
маслины | 1 стакан |
Соль и перец мельничного цвета | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Шманд | 1 чашка |
Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 611 (146); яичный белок 16,5 г; углеводы 1,7 г; Жир 8,1 г
Подготовка
Овощная подготовка:
1. Нарежьте зелень репы, морковь, перец соломкой, зеленый лук очистите и нарежьте ромбиками, кабачки нарежьте ломтиками, а сахарный горошек оставьте целым. Теперь положите овощи в кипящую подсоленную воду и бланшируйте примерно 2-3 минуты. Затем остудить овощи в холодной воде, желательно с кубиками льда, после чего откинуть на дуршлаг. Непосредственно перед подачей смешайте овощи с маслом и приправьте небольшим количеством мелкой морской соли.
Песто с оливками
2. Черные оливки без косточек и пюре промыть в высокой емкости с небольшим количеством оливкового масла, затем добавить полстакана сметаны и снова пюрировать, приправить соль и перец.
Приготовление раволи
3. Поместите кастрюлю с подсоленной водой, положите раволи в кипящую подсоленную воду и дайте настояться в течение 3 минут, больше не кипятите. Слейте воду, добавьте сливочное масло по вкусу и перемешайте.
Рыбная заготовка
4. Разрежьте лосося и морского окуня на 4 части. Мидии помойте, очистите и пропарьте в кастрюле с небольшим количеством соленой воды и оливкового масла, пока они не раскроются. Посолите и поперчите кусочки рыбы, при необходимости посыпьте мукой, быстро обжарьте на сковороде с оливковым маслом, примерно по 1 минуте с каждой стороны затем ненадолго подержать в теплом месте в разогретой до 80 градусов духовке. Солим и перчим тунца и недолго обжариваем с обеих сторон, чтобы сердцевина была еще сырой. Перед подачей нарежьте тунца кубиками, креветки посолите и поперчите и обжарьте их на оливковом масле на сковороде 3-5 минут.
5. Теперь все декорировано на тарелке и украшено травами. Добавьте к этому приятное, свежее, охлажденное белое вино, теплую чиабатту… и лето наступит.