Рыбные вариации с овощами, белыми грибами

Рыбные вариации с овощами, белыми грибами
Рыбные вариации с овощами, белыми грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Суши из тунца качество 300 грамм
Филе лосося без костей 200 грамм
Филе морского окуня 200 грамм
Очищенные креветки, приготовленные 8 штук
Мидии свежие 12 штук
Равиоли с белыми грибами, свежие 1 пакет
Сахарные снэпы 200 грамм
Кольраби свежая 1 штука
Морковь 2 штуки
Цукини свежие, маленькие 1 штука
Красный перец 1 штука
Лук порей свежий 2 штуки
маслины 1 стакан
Соль и перец мельничного цвета что-то
Оливковое масло что-то
Шманд 1 чашка
Сливочное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 611 (146); яичный белок 16,5 г; углеводы 1,7 г; Жир 8,1 г

Подготовка

Овощная подготовка:

1. Нарежьте зелень репы, морковь, перец соломкой, зеленый лук очистите и нарежьте ромбиками, кабачки нарежьте ломтиками, а сахарный горошек оставьте целым. Теперь положите овощи в кипящую подсоленную воду и бланшируйте примерно 2-3 минуты. Затем остудить овощи в холодной воде, желательно с кубиками льда, после чего откинуть на дуршлаг. Непосредственно перед подачей смешайте овощи с маслом и приправьте небольшим количеством мелкой морской соли.

Песто с оливками

2. Черные оливки без косточек и пюре промыть в высокой емкости с небольшим количеством оливкового масла, затем добавить полстакана сметаны и снова пюрировать, приправить соль и перец.

Приготовление раволи

3. Поместите кастрюлю с подсоленной водой, положите раволи в кипящую подсоленную воду и дайте настояться в течение 3 минут, больше не кипятите. Слейте воду, добавьте сливочное масло по вкусу и перемешайте.

Рыбная заготовка

4. Разрежьте лосося и морского окуня на 4 части. Мидии помойте, очистите и пропарьте в кастрюле с небольшим количеством соленой воды и оливкового масла, пока они не раскроются. Посолите и поперчите кусочки рыбы, при необходимости посыпьте мукой, быстро обжарьте на сковороде с оливковым маслом, примерно по 1 минуте с каждой стороны затем ненадолго подержать в теплом месте в разогретой до 80 градусов духовке. Солим и перчим тунца и недолго обжариваем с обеих сторон, чтобы сердцевина была еще сырой. Перед подачей нарежьте тунца кубиками, креветки посолите и поперчите и обжарьте их на оливковом масле на сковороде 3-5 минут.

5. Теперь все декорировано на тарелке и украшено травами. Добавьте к этому приятное, свежее, охлажденное белое вино, теплую чиабатту… и лето наступит.