Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Рыбные котлеты глубокой заморозки в панировке | 4 шт |
| Лук-порей свежий,=около 2 палочек | 500 гр. |
| Белая фасоль=маленькая. Стекло | 340 гр. |
| Сливочное масло | 50 гр. |
| Молоко | 150мл |
| Мука | 1 ст.л. (удалено) |
| Свежемолотый мускатный орех | что-то |
| Морская соль с мельницы | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Растительное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 676 (162); яичный белок 8,5 г; углеводы 15,4 г; Жир 7,2 г
Подготовка
1. Замороженные рыбные котлеты выложить на сковороду с большим количеством растительного масла и обжарить на медленном огне. Время от времени поворачивайте.
2. Лук-порей хорошо очистите, отрежьте конец корня и нарежьте кольцами толщиной около 5-10 мм. Поместите в кастрюлю с примерно 100 мл воды, солью, щепоткой сахара, а затем ненадолго доведите до кипения в закрытой кастрюле, затем уменьшите огонь и готовьте на пару до готовности. Примерно через 10 минут посыпать мукой, влить около 75 мл молока, добавить половину сливочного масла и снова ненадолго довести до кипения. Затем снимите с плиты, приправьте небольшим количеством перца и хорошо перемешайте.
3. Поместите фасоль и жидкость в кастрюлю и доведите до кипения. Фасоль из банки уже приготовлена, поэтому ее нужно лишь ненадолго нагреть. Слейте жидкость. Добавьте оставшиеся 75 мл молока и вторую половину масла, дайте набухнуть в закрытой кастрюле, пока масло не растворится. Разомните фасоль толкушкой для картофеля, а затем смешайте венчиком до образования пюре. Приправить небольшим количеством соли и мускатного ореха.
4. Выложите пюре из фасоли на тарелку и распределите ложкой в виде веера. Поверх пюре положите 2 рыбные котлеты. Рядом разложите овощи со сливками.
5. Если у вас есть время, вы, конечно, можете приготовить котлеты из свежей рыбы самостоятельно. Конечно намного вкуснее. Вам не обязательно покупать бобы в банке. Но так быстрее.