Рыбный сыр "Зюльт"

Рыбный сыр "Зюльт"
Рыбный сыр "Зюльт"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Красная рыба 600 грамм
Красный перец 1
Зеленый перец 1
Мясной бульон (кубики) 250мл
Белое вино 125 мл
Гвоздики чеснока 2
Лавровый лист 1
Помидоры 2
Гауда ломтиками 45%; Толстый 150 грамм
Лимон, только сок 1
Соль что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 324 (77); яичный белок 7,1 г; углеводы 1,5 г; Жир 3,5 г

Подготовка

1. Вымойте и обрежьте перцы и нарежьте тонкими полосками. Нарежьте рыбу небольшими кусочками, сбрызните лимонным соком, приправьте солью и перцем. Выдавите чеснок и доведите до кипения в кастрюле с вином, бульоном и лавровым листом.

2. Добавить перец и тушить около 10 минут. Снимите кастрюлю с плиты, добавьте рыбу в бульон и дайте ему покипеть еще 5 минут. Тем временем вымойте и нарежьте помидоры.

3. Поместите рыбу и бульон в форму для запекания, положите между ними помидоры и покройте все это сыром. Затем в разогретую до 200 градусов духовку. Запеканка готова, когда сыр становится золотисто-желтым.

4. Подается с рисом или кусочком багета. Затем добавьте очки за WW.