Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Красная рыба | 600 грамм |
Красный перец | 1 |
Зеленый перец | 1 |
Мясной бульон (кубики) | 250мл |
Белое вино | 125 мл |
Гвоздики чеснока | 2 |
Лавровый лист | 1 |
Помидоры | 2 |
Гауда ломтиками 45%; Толстый | 150 грамм |
Лимон, только сок | 1 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 324 (77); яичный белок 7,1 г; углеводы 1,5 г; Жир 3,5 г
Подготовка
1. Вымойте и обрежьте перцы и нарежьте тонкими полосками. Нарежьте рыбу небольшими кусочками, сбрызните лимонным соком, приправьте солью и перцем. Выдавите чеснок и доведите до кипения в кастрюле с вином, бульоном и лавровым листом.
2. Добавить перец и тушить около 10 минут. Снимите кастрюлю с плиты, добавьте рыбу в бульон и дайте ему покипеть еще 5 минут. Тем временем вымойте и нарежьте помидоры.
3. Поместите рыбу и бульон в форму для запекания, положите между ними помидоры и покройте все это сыром. Затем в разогретую до 200 градусов духовку. Запеканка готова, когда сыр становится золотисто-желтым.
4. Подается с рисом или кусочком багета. Затем добавьте очки за WW.