Рыночные пельмени по-домашнему

Рыночные пельмени по-домашнему
Рыночные пельмени по-домашнему

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

средний костный мозг 4
Размер яиц L 3
скрученная петрушка 1 лад
ломтики тоста 6
соль, перец, мускатный орех что-то
Хлебные крошки 100 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 602 (144); яичный белок 11,8 г; углеводы 3,9 г; жир 9,1 г

Подготовка

1. Очистить костный мозг от костей и растопить на сковороде. Нарежьте тост мелкими кубиками, петрушку мелко нарежьте.

2. Яйца, соль, перец, мускатный орех, яйца и петрушку хорошо перемешать, растопленную мякоть пропустить через сито и добавить. Теперь порциями добавляйте панировочные сухари, пока смесь не будет легко отделяться от края чаши.

3. Сформируйте около 30 штук и поставьте в холодильник до готовности к употреблению. Дать закипеть в бульоне, не кипятить. Пельмени готовы, когда всплывают на поверхность.