Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
средний костный мозг | 4 |
Размер яиц L | 3 |
скрученная петрушка | 1 лад |
ломтики тоста | 6 |
соль, перец, мускатный орех | что-то |
Хлебные крошки | 100 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 602 (144); яичный белок 11,8 г; углеводы 3,9 г; жир 9,1 г
Подготовка
1. Очистить костный мозг от костей и растопить на сковороде. Нарежьте тост мелкими кубиками, петрушку мелко нарежьте.
2. Яйца, соль, перец, мускатный орех, яйца и петрушку хорошо перемешать, растопленную мякоть пропустить через сито и добавить. Теперь порциями добавляйте панировочные сухари, пока смесь не будет легко отделяться от края чаши.
3. Сформируйте около 30 штук и поставьте в холодильник до готовности к употреблению. Дать закипеть в бульоне, не кипятить. Пельмени готовы, когда всплывают на поверхность.