Подавать устрицы
Немного лимонного сока, резечки (рецепт ниже), коктейльного соуса, хрена, острого соуса или даже немного васаби - все это может усилить вкус устрицы. Не важно как ты как и они, просто не забудьте высосать все это из оболочки, сока и всего для самых вкусных впечатлений!
Имея это в виду, что вы подаете с сырыми устрицами?
Подача сырых устриц
- Миньонетка. Классическая резьба на удивление проста: красный винный уксус, лук-шалот и треснувший черный перец.
- Хлеб и масло. Другой классический европейский способ подачи устриц - с хлебом (иногда коричневым, но всегда густым и вязким), морской солью и крестьянским маслом.
- Хрен.
Точно так же как подавать устрицы? Привычный подход к еде устрицы это к обслуживать их сырыми. Обычно сырые устрицы подаются на половинке скорлупы с большим количеством лимона для отжима, соусом Табаско и винегретом из лука-шалота (резакой).
Люди также спрашивают, какие продукты подходят к устрицам?
Еда, к которой подходят устрицы на пару
- Цельнозерновые. Зерновые часто упускают из виду в качестве дополнения к устрицам, приготовленным на пару, но они хорошо подходят, если вы добавляете их к еде с рыбным фуметом.
- Хлеб. Хрустящий хрустящий хлеб эффективно контрастирует с нежностью устриц, приготовленных на пару, и делает его подходящей системой доставки от тарелки до неба.
- Зелень.
- Классические стороны.
Какие закуски сочетаются с устрицами?
- Баклажан. Из баклажанов и устриц можно приготовить восхитительную закуску.
- Бекон. Бекон - еще один ингредиент закуски, который хорошо сочетается с устрицами.
- Хлеб. Приготовление устрицы с хлебом станет хорошей закуской.
- Сыр.