Саар: Schneeballja

Саар: Schneeballja
Саар: Schneeballja

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

1,5 кг рассыпчатого картофеля что-то
2 яйца что-то
Соль, Перец, Мускатный орех что-то
6-8 столовых ложек муки что-то
возможно. нарезанная петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2207 (527); яичный белок 5,8 г; углеводы 45,0 г; Жир 36,3 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

30 мин

Тихое время:30 мин

Общее время:

1 час 30 мин

1. Очистите, вымойте и нарежьте картофель. конн. Отварить в подсоленной воде около 20 минут, затем слить воду.

2. Продавите еще теплый картофель через насадку для картофеля и дайте смеси остыть.

3. В холодную картофельную смесь добавьте яйца, соль, перец и мускатный орех, затем постепенно добавьте муку, добавьте ее и перемешивайте, пока тесто не перестанет прилипать к посыпанная мукой пальма.

4. Четыре хорошо сформируйте небольшие пельмени. Затем они попадают в кипящую соленую воду. Готовьте пельмени, пока они не всплывут на поверхность.

ИНФОРМАЦИЯ:

5. При желании можно добавить нарезанную петрушку и положить в середину пельменей поджаренные хлебные гренки.