Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
1,5 кг рассыпчатого картофеля | что-то |
2 яйца | что-то |
Соль, Перец, Мускатный орех | что-то |
6-8 столовых ложек муки | что-то |
возможно. нарезанная петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2207 (527); яичный белок 5,8 г; углеводы 45,0 г; Жир 36,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
30 мин
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
1 час 30 мин
1. Очистите, вымойте и нарежьте картофель. конн. Отварить в подсоленной воде около 20 минут, затем слить воду.
2. Продавите еще теплый картофель через насадку для картофеля и дайте смеси остыть.
3. В холодную картофельную смесь добавьте яйца, соль, перец и мускатный орех, затем постепенно добавьте муку, добавьте ее и перемешивайте, пока тесто не перестанет прилипать к посыпанная мукой пальма.
4. Четыре хорошо сформируйте небольшие пельмени. Затем они попадают в кипящую соленую воду. Готовьте пельмени, пока они не всплывут на поверхность.
ИНФОРМАЦИЯ:
5. При желании можно добавить нарезанную петрушку и положить в середину пельменей поджаренные хлебные гренки.