Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Картофель | 2,5 кг |
| Лук-порей разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими полосками | 2 такта |
| Вяленое мясо, нарезанное кубиками | 15 тонких ломтиков |
| Яйца | 5 |
| Просеянная мука | 6 EL |
| Дрожжи свежие | 15 г |
| перец | 1,5TL |
| Соль | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 312 (74); яичный белок 2,1 г; углеводы 15,7 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Очистите картофель, мелко натрите (я протираю его через терку на моем Kitchenaid) и разомните через ткань.
2. Добавьте полоски лука-порея, яйца, вяленое мясо и муку к картофелю, посолите и поперчите и хорошо перемешайте
3. Смешайте дрожжи с небольшим количеством соли и вмешайте в тесто, тогда вафли будут красивыми и воздушными
4. Нагрейте вафельницу и выпекайте вафли, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
Примечание
5.lt. Согласно рецепту, вяленые мясные ломтики следует выложить на вафельницу и накрыть картофельным тестом. Вафельница должна быть квадратной…